何それ😔

回答11 + お礼10 HIT数 2950 あ+ あ-

2010/04/16 23:07(更新日時)

最近知り合った男性がいます。メールが時々来るんですが、最初は世間話をメールでやり取りします。でも最終的に近々飲もう!と話をしてきて、飲もう!と返信すると、何人にする?と言ってきます。私は流れ的に2人でだと思っていたんですが、結局女の子を連れてきて欲しいだけかよ!となんかイライラしてしまいました。私は4つも年上なので対象に入ってないだろうし、バカにされてる感じです。
前回も飲み会を頼まれてやったんですが、今度は別のメンバーでって言われて、そのメールの最後に姉さんメチャ頼りになるし!とそーやって言えば喜んでなんでもすると思ってるみたいです。
私が頭に来るのって変ですかね?
利用されてるみたいに感じてしまいます。

タグ

No.1298406 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あ~、なんかムカつきますね。
似たような経験あります💦

主さんも、彼とそのまわりと飲んだり楽しめてるならいいですが、そうでないのなら距離おいたほうがいいんじゃないでしょうか⤴

No.2

その通り。
利用されてるだけです。
コネが無くなればバイバイですな。

No.3

逆に利用してやればいいのでは?
カッコイイ人つれてきてよ~って。
その男を踏み台にして、カッコイイ彼氏つかまえてくださいな😄

No.4

>> 1 あ~、なんかムカつきますね。 似たような経験あります💦 主さんも、彼とそのまわりと飲んだり楽しめてるならいいですが、そうでないのなら距離お… ありがとうございます😌
飲み自体は楽しいんですけどね💡
でも、なんかイライラします😢距離おきます😔

No.5

>> 2 その通り。 利用されてるだけです。 コネが無くなればバイバイですな。 ですよね😓ふざけるな👊です😔

No.6

>> 3 逆に利用してやればいいのでは? カッコイイ人つれてきてよ~って。 その男を踏み台にして、カッコイイ彼氏つかまえてくださいな😄 ありがとうございます😌
そっか💡次、そうします✋

No.7

主さんと2人で会うのが恥ずかしいのではっ!?

だから始めは大勢で!
みたいな感じで

憶測です
すいません😥

No.8

はい、利用されています‼その通り💡

No.9

>> 7 主さんと2人で会うのが恥ずかしいのではっ!? だから始めは大勢で! みたいな感じで 憶測です すいません😥 ありがとうございます😌
一度2人でドライブに行きました😔みんなで飲んだ方が楽しいからと口実をつけてました😅さっき断りました😣

No.10

>> 8 はい、利用されています‼その通り💡 ありがとうございます😌
ですよね😓先程断りました😣

No.11

そんな男は無視だ無視!😠

No.12

>> 11 ありがとうございます😌
そく、いなかった😓またの機会で✋と勝手に無しにしました😔
もう無視します💡

No.13

そんなことは無いと思います
そんなに疑わしいなら本人に聞いてみるべきだと思います
四歳年上とか気にすることないと思います

No.14

イラっときます、たしかに😠😠😠返事もせず全シカトしましょ、目には目をですよ💔💔💔

No.15

>> 13 そんなことは無いと思います そんなに疑わしいなら本人に聞いてみるべきだと思います 四歳年上とか気にすることないと思います ありがとうございます😌
そうですね✋本人に確認すれば確実なんですが…。ホントのコトは言わない気がします😢

No.16

>> 14 イラっときます、たしかに😠😠😠返事もせず全シカトしましょ、目には目をですよ💔💔💔 ありがとうございます😌
飲み会開くの🆗してしまった後にイライラしてきたので、誘ったけど、いなかったと言って断りました💦返信無いですけど😓もう一切関わらないにします😫

No.17

返信きましたか?
これで返信なかったら私は着拒します😠😠😠

No.18

>> 17 ありがとうございます😌
頼まれた日に、誘ったけど無理だった⤵と送り、それに対して返信はありません💧もう一切関わりません✋

No.19

そうですか!の一言ぐらい言えないんですかね、ほんとイライラしちゃいますね☁

No.20

>> 19 ありがとうございます😌
前回も相手が優柔不断でイライラしたんで、アタシが場所も決めて予約したり、かわいいコも連れてったし、使えるって思ったんだと思います😫頼りになるとかしっかりしてると、頼みごとする時ばかり言って、また次も面倒なコトをやってもらおうとしてるのが見え見えでした💦今回、もう使えないって思ったんでしょうね💧ホント腹立ちます💢

No.21

きっと主さんはお人好しなのですね❤❤❤❤❤だけどプライドが許しませんよねっ💨すごくお気持ちが分かります⤴⤴

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧