❤夜の夫婦の❤

回答11 + お礼6 HIT数 10624 あ+ あ-

2010/04/19 11:46(更新日時)

最近エッチなことばかり考えてしまいます😅今までは、子育て(男2人小学生)と仕事で あっという間に時間が過ぎてきました💨気付いたら、もう自分のことは自分で出来るようになって、夜も自分たちで寝るって言って、本を読んであげたり私がついてあげなくてもいいらしく😅息子たちから手が離れたとたん、無性に旦那に抱かれたくなりました。今までも月1~2回くらいはしてましたが、いろんなことをしてみたくなりました💦想像しただけで…人それぞれでしょうが、皆様はどんなエッチをしてますか?こんなことしたら、すごいよ⤴とかありましたら教えてください😌

No.1300324 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

俺にとっては羨ましい限りです。家も男二人小学生ですが嫁さんは全く相手してくれません。以前は断られるの覚悟で迫りましたがもう諦めました。多分2~3年まともにしてません。
すいません本題ですが、俺はソフトSMが好きなのでちょっと変態チックなのとか思い切って外でしてみるとかどうでしょうか。
参考にならなかったらごめんなさい。頑張ってください。

No.2

>> 1 ありがとうございます❤
ソフトSMですか😌私は、Mなので🌀😆🌀ちょっと、想像できませんが、してみたら興奮しちゃうかもです😅

No.3

基本Mなら大丈夫ですよ。後は雰囲気ですね。まずは雰囲気ですね。
たまには一緒にお風呂入るとかどう?。俺なら襲っちゃいますよ。

No.4

>> 3 一緒にお風呂は、悩んじゃいますね😅義両親と同居なので、ちょっとためらいあります🌀😅🌀
夜中こっそり😜💡
なら、大丈夫かな😆💡💡💡

No.5

たまにはラブホへ行って思いっきり…👍
それだけでも違いますよ😃

No.6

日本は諸外国と異なり、住宅事情等も、夫婦が心置きなく営める環境ではないですよね!

去年まで5年間、夫の転勤でアメリカで暮らしてた時は🏠の各部屋が完全に独立していた構造だったので存分にデキましたが、帰国後は普通のマンション!!

親子4人での3DKではさすがにムリです😞

向こうで暮らしてた頃は、それこそSMプレーとかアブノーマルなことを楽しんでましたが…😆

今ではパジャマの下だけ脱いで→軽く栗を手で擦って1回イッタ後…本番…というパターンです😞

No.7

>> 5 たまにはラブホへ行って思いっきり…👍 それだけでも違いますよ😃 ラブホいきたいですね~😍
かれこれ何年行ってないかな😅

No.8

>> 6 日本は諸外国と異なり、住宅事情等も、夫婦が心置きなく営める環境ではないですよね! 去年まで5年間、夫の転勤でアメリカで暮らしてた時は🏠の各… そうですね💦思う存分というわけにはいかないですね😅
下だけ脱いで…うちもそんな感じです😆しかも、そんなときにかぎって、子供起きたり😱

No.9

自分は、色んなエッチに挑戦したりしてるよ😄毛を剃ってしたり、あとは、ちょっとダサいけどオシャレなパンツじゃなく、古いおばちゃんパンツみたいな、シミが目立つヤツをはいて、破きながらしたり、放尿とかも💓

No.10

>> 9 あは😅すごいですね😌
破きながら…してみたいです❤

No.11

レスになる家庭が多い中、夫婦のエッチを楽しみたい主さんは素晴らしいと思います👏✨✨

我が家は結婚4年目でやっと妊娠し、今4ヶ月なんですが、赤ちゃん生まれてからも、義実家に少し預かってもらって、ラブホ行こうねと約束してます😃義実家も預かるのを楽しみにしてるし、私たちも楽しめて一石二鳥👌
主さん夫妻もラブホ行ってください🏩

No.12

>> 11 ありがとうございます😌
早く行きたいです❤
赤ちゃんがいると、なかなか自分の時間ないとは思いますが、
その時だけは忘れて、夫婦2人でいっぱい楽しんできてくださぃね😍💨

No.13

うちはもう一年以上のレスなので、主さん夫婦が羨ましいです😄
子供が産まれる前は、たまには🏨行こうね。とか、どっちかが誘ったら断るのは無しね。とか言っていたのに、私は断られてます💧
だから主さん達がすごく幸せそうで、分けて頂きたいです😄
幸せなラブラブなお話聞きたいです😄

No.14

夫婦になってまでラブホってどんだけ意気込んでやりに行くの?って感じで、私なら引きます… 旦那にはもうドキドキしないのでHじたい気持ち悪くなります

No.15

主さんこんばんは✋
私達夫婦は月に1回ホテルのフリータイムを使ってます🏩
やっぱり🏠とは盛り上がりが違いますよ☺
あとはたまに子ども達だけで祖父母宅へお泊まりに行く日はかなり盛り上がっちゃいます☺

No.16

まあ歳とっても性欲が強いのとかはしょうがないんだろうけど、子供からしたら気持ち悪いと思われるでしょうね🐱

自分も子供の頃、親がエッチしてるとこ見てドン引きってか幻滅ってかキモって思いましたね🐱

No.17

はじめまして 最近はエッチしてますか? 俺はコスプレや下着で色々興奮したり、ローションやおもちゃでしたり、ソフトSMも好きです

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧