不倫中の悩みです…

回答50 + お礼12 HIT数 7803 あ+ あ-

2010/04/19 02:52(更新日時)

私には大切な旦那、子供二人います。
ですが彼氏もいます。
その彼氏についての相談ですが、彼氏は独身バツイチ子持ちです。
離婚を迫られます…
私は家庭を捨てる事ができないけれど彼氏を失うのも辛いです…ワガママでどうしようもないですが。
彼氏はグリーで数多く色んな女の子にメールを送っていますが、私には離婚して一緒になってほしいと、毎回離婚離婚と言われます😥
本気なのかさっぱり分かりません。ただ口だけでしょうか?
中傷はすみませんやめて下さい😔
彼氏についてのレスをお願いします😔

タグ

No.1300505 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

彼が離婚して欲しいというのは愛情ではなくただの支配欲だと思います✋
主さんは、彼がグリーで複数の女性に📧をしてるの知っているんですよね😥明らかに本気ではないです💧
離婚をするかしないかは主さん次第ですが、彼と一緒になりたいが為に離婚をするのはやめた方がいいですね…✋

No.52

大切な旦那?2人の子供?何が大切なの?

No.53

我が儘だね😒元不倫相手もそうでした⤵家庭は壊したくないけど付き合いたい おまえが旦那と離婚しないなら別れるだとよ 主もそうだけどいつか彼氏から旦那あてに手紙くるかもよ😁私も近日中にそうするよ😜彼は子供が保育園入ったばかりだけど関係ねぇ😂

No.54

初めての不倫で…悩んでるって…ここでみんなの意見聞いて学習して次の不倫に役立たせるわけ?不倫ていうからには肉体関係もあるんでしょ?普通の感覚の主婦なら不倫なんかに手を染めないでしょ。旦那にばれたらどうなるかよーく考えてみるんだね。大切な旦那っていうけど、だったら不倫なんてしないでしょ?40にもなって貞操観念もわからず愛欲に狂った女…何も知らない旦那と子供が気の毒すぎ~😢旦那に話してみれば?離婚されてフリーになれば不倫相手にとっても好都合👍

No.55

不倫してるくせに 大切な旦那と子供がいるなんて 嘘言わないで。
大切なら不倫なんてしない。
何が 初めての不倫で…だよ💨
皆さんからレス貰って それを不倫続けるために 役立てるって⁉
バカじゃない⁉
どう考えたって 不倫相手が 主を都合のいい女にしてるのが判らない⁉
大切な旦那と子供に 自分のしていること 言える⁉
大切な旦那が 主と同じ事してたらどんな気持ち⁉
子供も可哀想に…

No.56

こんな母親気持ち悪い…

不潔な手で作った料理食べさせられて、旦那と子供が可哀想…

くだらない男にほだされて、いい気になって、ばっかみたい(笑)

No.57

私の友達も不倫して相手の男性に離婚して欲しいと言われて…
離婚しましたが💧

その後2人は別れましたよ☝
結局離婚するまでの駆け引きみたいなのが
良かったみたいです

だいたいグリーで他の女の子とメールし合ってるのも…友達の不倫相手もそうやってました
結局そのメールで知り合った若い女の子と
今は付き合ってるみたいですが💧

私の友達は子供2人抱えて生活大変みたいですよ
もう少し現実を見た方がいいのでわないでしょうか

No.58

二兎追うものは一兎も獲ず。フラフラせずに今の家庭を大事にした方がいい~

これからは子供に恥じない生き方をしましょう~

No.59

あぁ、それはキープだよ😄😄

『離婚して一緒になってくれ』っと言われ、本当に離婚するかを試してるんだね。

No.60

彼は本気であなたが好きなんだよ…だけど自分の元に来てくれない寂しさを埋める為にグリーしてるんじゃないの?

No.61

いい歳して馬鹿な女。

どうしたらいいか
旦那と子供に聞いてみたら?
なにもかも手放してからじゃないと気がつかないんだろね。

No.62

52同じく✋こんな母親、嫌だし、なりたくない💧言ってることが薄っぺらいよ。のん気に不倫出来る生活、旦那さんに感謝ですね~

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧