ムカつく

回答6 + お礼4 HIT数 1075 あ+ あ-

2006/09/21 20:38(更新日時)

自分の部活仲間(あんま仲間とか思いたくない)は自分やまわりの人が髪型変えたり、眼鏡買って付けてたりすると絶対に変なあだ名(アニメに出てくるような)を付けてからかってきます。他にも良かれと思ってそいつの部活道具を部室まで持っていってやっても、ありがとうの一言も言わずひったくるんです!僕は高校1年でここまで性格の曲がった奴は初めてなので実際参ってます(;^_^Aしかもそいつは女子の前だと明るくいい人ぶっているので余計腹立たしいです!悪いのはそいつですよね!?どうすれば良いのでしょうか?そしてみなさんの周りにもこんな感じの奴はいますか?長文失礼しましたm(__)m

タグ

No.130082 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

無視ですね。そんなお馬鹿な人にイライラしても。そういう人はいつかみんなに嫌われますよ。

No.2

僕の周りにもそんな奴がいます💢
先生の前では良い子ぶる‼で僕に悪口言ってくる💢
そんな事を友達に言ったら奴は嫌われてるから‼
みんなお前の味方だよと言ってくれた時は嬉しかったです😺
そんな奴には無視‼が一番です

No.3

嫌われてるよ。女子も馬鹿じゃないんで気付いてんじゃないかな?女子からしたら、友達としては楽しくて良いけど、彼氏となるとNGの人多いと思う。

No.4

>> 1 無視ですね。そんなお馬鹿な人にイライラしても。そういう人はいつかみんなに嫌われますよ。 早速のレスどうもありがとうございますm(__)m確かにそいつの周りの印象は良くないです。クラスのヒトも何あいつとも言ってる人もいます。でも部活ではムードメーカー的な存在でみんなは嫌ってるという感じではありません(;^_^A 高校から会ったやつなんですけど第一印象からしてよくありませんでした(@_@;)

No.5

>> 2 僕の周りにもそんな奴がいます💢 先生の前では良い子ぶる‼で僕に悪口言ってくる💢 そんな事を友達に言ったら奴は嫌われてるから‼ みんなお前の味… やっぱりそういう人はどこの学校にも何人かはいるんですね(;_;)俺の部員のやつはホントひどくて自分は部活のレギュラーだからっていばりちらして同じ1年生なのに準備もろくにしない。あと話変わりますが好きな人の話になると自分の好きなヒトはメチャ良く言うのに他の人があの人良いよねと言うとあの人のどこが良いの?とかホントにひどい奴です(>_<)

No.6

>> 3 嫌われてるよ。女子も馬鹿じゃないんで気付いてんじゃないかな?女子からしたら、友達としては楽しくて良いけど、彼氏となるとNGの人多いと思う。 女子は気付いてますよね(@_@;)ていうか気付いてて欲しいです(>_<)あいつの性格を!男子にはあんな態度とるのに、女子には・・・ここで愚痴ってすみませんm(__)m

No.7

あだ名ぐらいはいいんじゃないか?俺はあまり気になんないんだけど。

No.8

それはウザい!私の近くにもウザい人います。やたら自分の体を自慢してくる。あんま可愛くないのに。てか、それ程でもないよ?と思う。そういう奴は相手にしない方がいいと思います!

No.9

嫌ならハッキリ言わなきゃ!!そういう子は相手が嫌がってることなんて全く気づいてないものなんだよd(^_^;)

No.10

>> 7 あだ名ぐらいはいいんじゃないか?俺はあまり気になんないんだけど。 レスありがとうございますm(__)mあだ名は部活の中だけならまだ良いけど、学校で他のクラスの人もいる前で言われたりするので恥ずかしくてホントに嫌です!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧