腰の激痛って‥
昨日の夜中に突然眠れなくなるほどの激痛が腰にあり 私の異変に気づいた旦那が腰をさすってくれたのですが今もまだ痛みます😥 何をしていてもツラいです⤵
今月の3日に旦那とエッチしました
生理中3日目で中だしもしました
ちなみに生理中のエッチは初めてです
生理が終わったのにオシッコした時出血がありアソコにも違和感があり数日すると下腹部痛やお腹が張ったり⤵
妊娠の兆候でしょうか❓
それとも感染症では⁉
旦那には🏥に行った方がいいと言われるけど怖いです😠
中傷はやめて下さい🙅
新しい回答の受付は終了しました
腰の激痛と言うことで、ぎっくり腰かと思ったんですが、重い物を急に持ち上げたわけでもなく、腰に負担のかかる姿勢をしたわけでもないようだし。ぎっくり腰なら整形外科だけど、主さんの考える内用から判断すると婦人科かなぁ。でも妊娠の兆候で激痛はあるのかしらねぇ。
はぁ
また非常識というかバカなスレ見たわ
妊娠?
マジで言ってんの?
本当に呆れて笑った(笑)生理中なんかにやるからばい菌入って膀胱炎にでもなったんじゃない? ここで下らないスレ立てるなら激痛だと言うなら病院行くようにね
お医者さんじゃなきゃわからないですけど、変な姿勢を取っていたりすると、若い方でも腰椎をいためますよ。
婦人科か整形外科かわからないですけど、とにかく受診してくださいね
御存知でしょうが、生理中は性行為をしないのが無難だと思います。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…22レス 500HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 243HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…14レス 221HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 274HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 156HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 228HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧