一人旅好きな人
京都出身ですが一人で旅行するのが好きで沖縄にはまり今沖縄に居ます!次は北海道で農業か酪農がしたい!寒いの苦手やけど大丈夫かな…?気にかけてくれた方返事下さい!
新しい回答の受付は終了しました
私も1人旅大好きです!全くの1人ではなく、愛犬も一緒です(笑)
精神的に疲れた時はコレが一番!周りからは「寂しくないの?」、「凄い行動力だねぇ~」なんて不思議がられますが、病んでる時は1人がいいんです。愛犬も一緒だから寂しくないし、現地の方との交流も好きなんですo(^-^)o都会には少ない人の温かさに癒されます!
今は好きな人はいますが、彼氏はいません(>_<)私は我が儘なんで、結婚はしたくないけど好きな人とは一緒にいたいって思います。なんか(結婚)てなると堅苦しいというか、縛られてる感じでイヤなんですよね。
好きな人でも、同棲したら個々に部屋がほしいです。やっぱり1人の時間が欲しい時があるんで…(^_^;)
去年は4月福岡、6月北海道、8月秋田、10月岩手、11月北海道て感じです!今年は少なく4月名古屋、6月北海道のみです↓車が無いから行ける場所が限られちゃうんですよね(>_<)大自然に憧れますが…
私は生まれが秋田(母が秋田)だけに北が落ち着くんですよね(*^-^)
だから年に一回は北海道に行ってしまうのかもしれません。沖縄は暑いのは苦手でも、海が綺麗で食べ物も私は好きだから行ってみたいです!
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧