男性に聞きたいです
自分の事だと思って読んでください。
彼女にいじめられた過去を告白されました。
彼女は全てを受け止めてくれる人、何もかも話せて信頼し合える人でないと、深い付き合いにはなれないそうです。
あなたはどう思いますか?
彼女への愛情は変わりませんか?
新しい回答の受付は終了しました
何もかも話せる存在、なんでも受け止めてあげられるのが恋愛ではないかと私は思います。彼女が話してくれたことを真摯に受け止めてあげようと思います。彼女が嫌な過去のことを話すことは勇気がいることだしそれだけ自分に信頼をよせてくれてると思い大切にします。
人によっては話すことによって離れてしまう人いるのかもしれませんね。過去のことを話して人生変わってしまうかもしれないのなら胸の奥にしまっていてもいいんではないかと思います。嘘をつくということじゃないしね。もし話せるような時期になったら話せるようなら話したらいいんじゃないかな
女でごめんなさい💧私もありますよ🍥高校中退でお父さんは亡くなっていないし。在日3世だということも😃
でも全部彼氏に言いました。彼氏はそれでも変わらず愛してくれてるよ😃彼氏に隠さずに過去を告白する主さんはすばらしいしえらい💕
でも無理しなくていいと思う。私は全てさらけ出せてすっきりしたよ☝
口では言えないことは手紙で言ったりするのもいいかも😃
いじめられたんやったらその分いじめた奴を見返すくらいの根性と気合いもたなあかんで🔥
がんばってね❤
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧