キス(>△<。)
あの、キスでもいろいろあると思うんですけど(^-^;)Dキスじゃなくて、ただ口を付けるだけのキスで、彼氏が口をパクパクしてきたら私はどうすればいいんですか?(+Д+;)自分もすればいいんですかね(´△`;)Dキスではないんで、逆にどうしたらいいか分かんなくてιι
誰かお願いします(>△<。)
新しい回答の受付は終了しました
男の立場からすると、ディープにしたい時は、相手の唇に自分の舌を付けますよ。
何とゆーか、「舌でノック」って感じですかね。
その彼氏さんは…
①息継ぎが微妙でパクパク
②ディープしたい合図でパクパク
う~ん、やはり他人には答え出せませんね。
主さんが「したい」と思ったら、彼のパクパクに合わせて、そっとディープに持ち込んでみては?
ちゃんとその件について話せるのが、一番ではあるんだけど…。
(長文失礼しました)
そうですね。
「あれって何なのかなぁ?あれがディープキスなの?」
とか、自分が無知っぽいことをアピールする感じで訊いてみては?
(高圧的に訊くと、男はプライドの動物なため、口論に発展する危険がございます)
でも、二人ともパクパクさせてて舌が絡まないとなると…彼氏さんは、ディープの経験あるんだろか?
それも気になるところ。(別に、卑下してるんじゃないですよ?)
何となく、パクパク姿を想像するに、「映画(洋画)のキスシーン」っぽくも感じるんだけど、あれを真似てるってことは無いかしら?
ちなみに、あれは激しくディープですから(笑)
あ、ディープは別にしてるんですね。
そいつぁ、とんだ失礼を…。
普通にキスしてて、唇動かしたり、顔の位置変えたりはありますよ?
微動だにしないの、無理があるし(笑)
それとも、
①普通(静止?)
②パクパク(あむあむ)
③ディープ
って分かれてるんでしょーか?
分かれてなければ、パクパクは彼にとっての「普通のキス」もしくは「ディープの一部」な訳ですね。
もっと多くの人にモニタリングできるといーですね。(昼間に期待)
うわぁ~!いつの間にかたくさんの人がレスしていてくれて、感謝②です(*^∀^*)
では①番さんから☆彡
またまたレスありがとうございます(>_<)
彼氏さんとしますか!?同じ人がいてうれしいです(≧∀≦)そっかぁ。そのままDキスになるんですか♪みなさんやってるんですかねぇ(O'∪'O)
鳥が餌を小鳥に渡す時の動きに似ている?とでも言いましょうか(;^_^A
口を互いについばむ様にするキスの事だと聞きました( ̄~ ̄)ξ
フレンチキスの舌を絡ませないヴァージョンだと思っていますヽ(´ー`)ノ
正しいかは少し自信無いですが(´Д`)
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…21レス 448HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 236HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…13レス 205HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 235HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 155HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 206HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧