キス(>△<。)

回答10 + お礼10 HIT数 7410 あ+ あ-

2006/08/18 18:54(更新日時)

あの、キスでもいろいろあると思うんですけど(^-^;)Dキスじゃなくて、ただ口を付けるだけのキスで、彼氏が口をパクパクしてきたら私はどうすればいいんですか?(+Д+;)自分もすればいいんですかね(´△`;)Dキスではないんで、逆にどうしたらいいか分かんなくてιι
誰かお願いします(>△<。)

タグ

No.130277 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼氏サンゎDキスがしたぃから口をパクパクするんぢゃなぃですか!??

No.2

>> 1 レスありがとうございます(>_<)
あっ!!そうなんですかね∑(゜゜;)ぜんぜん考えもしなかったですι
…あ~、でも、舌を出してくる時と来ない時があって、このときは出してこないのでDキスとは違うのかなぁって思ったんです(´△`;)

No.3

男の立場からすると、ディープにしたい時は、相手の唇に自分の舌を付けますよ。
何とゆーか、「舌でノック」って感じですかね。

その彼氏さんは…
①息継ぎが微妙でパクパク
②ディープしたい合図でパクパク
う~ん、やはり他人には答え出せませんね。

主さんが「したい」と思ったら、彼のパクパクに合わせて、そっとディープに持ち込んでみては?
ちゃんとその件について話せるのが、一番ではあるんだけど…。
(長文失礼しました)

No.4

>> 3 レスありがとうございます(>_<)
長文大歓迎です!しかも彼氏と同い年なので、参考になります(*^ ^*)
息継ぎではないと思います。。何なんでしょう…。みなさんやってるもんだと思ってました(´△`;) 最初は、されても口を閉じたままだったんですけど、なんかしなきゃいけないかと思って、一応同じように微妙にパクパクしてます…(-言-;)本人に聞くのは恥ずかしいですけど、やっぱり聞かなきゃ分かんないですかね。。。

No.5

そうですね。
「あれって何なのかなぁ?あれがディープキスなの?」
とか、自分が無知っぽいことをアピールする感じで訊いてみては?
(高圧的に訊くと、男はプライドの動物なため、口論に発展する危険がございます)

でも、二人ともパクパクさせてて舌が絡まないとなると…彼氏さんは、ディープの経験あるんだろか?
それも気になるところ。(別に、卑下してるんじゃないですよ?)

何となく、パクパク姿を想像するに、「映画(洋画)のキスシーン」っぽくも感じるんだけど、あれを真似てるってことは無いかしら?
ちなみに、あれは激しくディープですから(笑)

No.6

>> 5 またまたレスありがとうございます(>_<)
Dキスは別にするんです(´△`;)その時は舌をいれようとしてくるから分かるんですけど…↓難しい…。。今の彼が初彼なのでさっぱり分かんなくて、みんながそうだと思ってましたし(-言-;)
やっぱ聞いてみるしかないんですかね。Dキスしちゃってるんで無知っぽくは聞けないですけど(>△<。)
パクパク、っていうかあむあむって感じなのかなぁ。。してる人いないですかねぇ(+Д+;)

No.7

①です!!私の彼氏もたまにパクパク??あむあむ??してきますょ★
私の場合ですが…私もパクパクすると彼が舌を入れてきてDキスになります(≧▽≦)

No.8

あ、ディープは別にしてるんですね。
そいつぁ、とんだ失礼を…。

普通にキスしてて、唇動かしたり、顔の位置変えたりはありますよ?
微動だにしないの、無理があるし(笑)

それとも、
①普通(静止?)
②パクパク(あむあむ)
③ディープ
って分かれてるんでしょーか?
分かれてなければ、パクパクは彼にとっての「普通のキス」もしくは「ディープの一部」な訳ですね。

もっと多くの人にモニタリングできるといーですね。(昼間に期待)

No.9

私の彼氏はパクパクからガブカブにかわってきます…
唇噛まれてかなり痛いんで毎回怒るんですが本人はなんか楽しいみたいですよ。

No.10

私の彼氏もパクパクしてきます。なので私も一緒にパクパクします(〃^ー^〃)

No.11

うわぁ~!いつの間にかたくさんの人がレスしていてくれて、感謝②です(*^∀^*)
では①番さんから☆彡
またまたレスありがとうございます(>_<)
彼氏さんとしますか!?同じ人がいてうれしいです(≧∀≦)そっかぁ。そのままDキスになるんですか♪みなさんやってるんですかねぇ(O'∪'O)

No.12

>> 8 あ、ディープは別にしてるんですね。 そいつぁ、とんだ失礼を…。 普通にキスしてて、唇動かしたり、顔の位置変えたりはありますよ? 微動だにし… レスありがとうございます(*^ ^*)
あっ!3つのバージョンに分かれてるんですかね(゜゜?)でもそうですよね。微動だにしないのはしないのは無理がありますもんね(+Д+;)いろいろな人が意見くれると嬉しいです(>_<)

No.13

>> 9 私の彼氏はパクパクからガブカブにかわってきます… 唇噛まれてかなり痛いんで毎回怒るんですが本人はなんか楽しいみたいですよ。 レスありがとうございます(>_<)
パクパクからガブガブにですか…∑(゜゜;)聞くだけで痛そうです↓↓(>_<)噛みたくなるんですかねぇ(´△`;)

No.14

>> 10 私の彼氏もパクパクしてきます。なので私も一緒にパクパクします(〃^ー^〃) レスありがとうございます(>_<)
あっ!!しますか??(*>∀<*)んで、一緒にパクパクしますか??(*^ ^*)仲間が増えましたぁ☆彡みなさんしないのかと思いました(>_<)だから一緒にパクパクするのは変だったのかなぁって思ったんですけど、少し安心しました(*^▽^*)

No.15

私の場合、パクパクの方がディープより好きですよ。唇を甘噛みすると気持ちいいです。お互いついばむようにするのが楽しい^^

No.16

>> 15 レスありがとうございます(>_<)
パクパクの方が好きなんですかぁ(*> <*)そういう方もいるんですね♪♪唇を甘噛みするんですか∑(゜゜;)勉強になりますっ!!

No.17

主サンの彼氏サンはバードキスをしているのでは?

あたしはノーマル→バード→フレンチの流れでいつも彼としているので。もしかしたらと思いましたヾ(^_^)

違ったらすみません^_^;

No.18

>> 17 レスありがとうございます(>_<)
すいません、バードキスって何ですか??∑(゜゜;)

No.19

鳥が餌を小鳥に渡す時の動きに似ている?とでも言いましょうか(;^_^A

口を互いについばむ様にするキスの事だと聞きました( ̄~ ̄)ξ

フレンチキスの舌を絡ませないヴァージョンだと思っていますヽ(´ー`)ノ

正しいかは少し自信無いですが(´Д`)

No.20

>> 19 またまたレスありがとうございます(>_<)
あぁ~☆そんな感じかもしれないです(*^▽^*)しっかり名前があるんですね!名前があるってことはみなさんやってるんですかね(●^x^●)
本当にありがとうございます☆彡

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧