不倫…最低な自分だけど
わたしは旦那も子供もいる主婦です。
数か月前から中学の同級生と不倫してます。
きっかけはみんなで集まって飲み会した帰りにタクシーの中で体を触られ、そのまま彼の家に連れていかれました。
わたしは毎回酔っ払ってしまい、いつもそんな目で見られていたのかもしれません。
それ以来、メールのやり取りもほぼ毎日するようになり、わたしも彼のことを本当に好きになってしまいました。彼は独身で彼女もいないらしいですが、元々遊び人なので、本当は女がいるんじゃないかって…
彼にそう言っても好きなのはお前だけだよって毎回言ってくるのです。
最近になってたびたび会う機会も増えて、毎週のようにラブホに行ってる自分が惨めになっています。
旦那にも感ずかれたので、全部正直に話したのですが、めんどくさがりの旦那は、今のまま家庭を続け仮面夫婦としてやってくと言ってます。
わたしはこの先どうやって気持ちを持って生きていけばいいんでしょうか?
心も体も同級生の彼を愛しています…
新しい回答の受付は終了しました
皆さんたくさんの御意見ありがとうございます。
満スレで驚きました。
子供のことを思うと苦しくてたまりません。
恥ずかしく情けない母親だと思います。
同級生の彼に子供連れて拾ってくれる?って聞いたら、いいよって言ってはくれたんです。
そのために今ちゃんとした仕事見つけるんだって職探しをしているようです。
実際に再婚となると彼とも果たしてうまくいくのか不安ですが…
周りを傷つけてまで彼と一緒になっていいものか悩んでも悩んでも結論が出ません。
今回皆さんの御意見を参考にもう一度ちゃんと考えてみようと思います。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧