明日の服装は?

回答5 + お礼3 HIT数 2220 あ+ あ-

2010/04/23 07:41(更新日時)

東京都内さいたまに住んでる方にお聞きします✋明日の天気は☔で寒くなるって言ってますけど、それでもスプリングコート着るの?ストール巻くだけですか?寒くなると言っても気温下がる日でも薄着の人が多いし…なんで、みんなそんなに我慢出来るのって、感じだし😱明日は冬物のコート着たって、おかしくないですよね?😥

No.1303275 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さんと同じく疑問でした。明日は15度くらい違うので冬服に戻ります。ジーパンの下にスパッツはいたり、寒さ対策していきます。主さんも風邪ひかないようにして下さいね。

No.2

>> 1 1さんありがとうございます。疑問に思いますよね💦💦寒くなるのにスプリングコート着て、ストール巻いている方ばかりだったので😒明日もそうだったら😱 1さんも風邪引かないように気をつけてくださいね✨私も気をつけます😥

No.3

日本の四季は

冬冬夏秋

に変更すべきです😥だって春は寒くて冬みたいだもん

明日は冬服着ていいですよ 風邪ひいちゃうもん

No.4

>> 3 3さんありがとうございます。確かにそう思えますね💦💦 明日は冬服着ていくことにします🙋 薄着着ていく人は風邪引くかもですね😥

No.5

暑がりの人寒がりの人、いろんな人がいるんだし、自分の納得する服でいいと思いますよ。

No.6

>> 5 5さんありがとうございます。暑がりの人も居れば、寒がりの人もいます。人それぞれ違いますもんね😊

No.7

同感です。明日は冬並みの気温らしいから首元寒いのでストール巻いて何枚か重ね着して体を冷やさない格好で行きます。

No.8

気温は冬並でも日差しや空気はやっぱり春を感じます。

なので寒さ対策はヒートテックを着たり重ね着したりして、でもアウターはやっぱり春らしくします。インにニットを着るにしても、ピンク等春らしい色にします。

私は逆で、いくら寒くてもウールコート等着てる人にうーん💧となってしまいます。

まあ今からサンダル投入とかはどうかと思いますが

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧