旦那との生活
皆さん結婚して夫婦になれば、多かれ少なかれ色々ありますよね? 誰と結婚してもきっと問題は出てくると思いますが うちは本当に会話がないんです💦 付き合ってる5年間はあまり色々うるさくなく私の話しをよく聞いてくれてた旦那ですが、子供が2人いる今は2人きりになってもお互いにそれぞれ何かしていてイチャイチャなどももちろんありません。 旦那がしたい時だけ夜寄り添ってくるだけです💦 子供の話題とか話しても、ふーんだけで会話になりません。 最近こんな旦那が嫌になり休みなどが苦痛です。本当につまらないんです。 こんなに会話ないのにやりたい時だけ触られても困る事を旦那に言ってしまって大丈夫でしょうか? 真面目に夫婦で話しあいがしたくてもできません。旦那といると暗くなります💦
新しい回答の受付は終了しました
やりたいときだけ触られても困るなんて言ったら、
夜の営みなくなっちゃうと思うな~。。
さらには浮気されたりして;;
付き合っていた時みたいに、
主さんから積極的に話しかけるようにしても
全然ダメなのかな~?
何でそんな態度になっちゃったんだろう??
うちの旦那も、あまり話しません😂💦
子供が何しようと
構わないでゲームしてます😏
休みの時は 朝から寝るまで
やってます✋。
私が話しかけても返答がないことが多々ありますよ😂苛々します💢
そして したいときだけ 近寄ってきますよ。
娘が私の実家にお泊まりに
行った時なんかは、旦那と私だけになるんですが 会話ないです✋
本当 つまらないしですし
大事な話をするときも
携帯ゲームしながらで💢
こんばんは、会話無いと辛いですよね。うちも最初無くて辛くて、ストレスたまってブチギレて、旦那に泣いて本音を話ました。それからは同じ趣味を始めて、その話題で会話が出来て、子供の事にしても全て話が出来るようになりました。主さんも少しは旦那さんにぶつかてみてはいかがですか?
皆さんレスありがとうございます🙏
旦那には数回私の気持ちや本音はぶつけてるんですが、聞いてるようで聞いてなくて数日たつとまた同じになるんです💦
クールな旦那ですから、私が色々話せば良いのかもしれませんが、とにかく会話にならず私も結局旦那への愚痴ばかりを言ってしまっていて、旦那も嫌になるってパターンです。
ただそんなだからやりたくなくなるって事は伝えてないので結局また触ってくるんですよね… 今更イチャイチャなんかある意味気持ち悪いですが、普段会話がないのにやる事はやるのがなおさら気持ち悪いです😱 旦那を男性としてみれてません😠
なんだかうちとすごく似てます。主さんは旦那さんにまだ愛情ありますか❓ うちはもうそれすらも分からなくなりました😫本当につまらないです。1度きりの人生こんなんでいいのかなって考えちゃいます😔私の愚痴ぽくなってすみません😢
お互いのこと知り尽くしちゃってるし、話すことないよね💧
主さん、実家のご両親とよく会話してましたか?
私はあまり話さなかったし、母親があーだこーだ話し掛けるのをウザったく感じてました💦
なので、家族になるとこんなもんだな…😒と思ってます✋
楽しい会話は、友達としましょう😄
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 407HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 383HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 196HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 191HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧