胸の開いた服を着てくる意図は?

回答7 + お礼5 HIT数 7320 あ+ あ-

2010/04/23 13:16(更新日時)

学校では地味めに見えたコから告られてつき合ってます。彼女は1つ上で4回デートしましたが、けっこう私服はハデで胸の谷間が見える服とか着てきます。制服の時は気づかなかったけど意外にナイスボディです。
腕を組んで歩いてると明らかにヒジが胸に当たっているし、こないだは谷間のネックレスを「コレかわいいでしょ?」って前かがみになって見せられました。
僕は童貞なのでもうドキドキ💦で正気でいられないし、恋愛的に優位に立てないというか、翻弄されているような感じがしてイヤなのですが、そんな服装をしてわざと誘惑してるのではなくて服装は個人の好みですよね!?
そこで聞きたいのですが、
Qそんな服着て来ないでなどというと傷つけますか?
Q高3くらいの女子で自分のボディに内心は自信を持つとかあるのでしょうか?
Qまだキスさえしていませんが、エッチな方向に誘っているのでしょうか?
Q彼女は非処女の可能性が高いでしょうか?
いっぱい聞いてすみません。女性の気持ち、理由も教えてください。

No.1303589 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

年下の童貞クン
早く食べちゃいたい💕

これが彼女の気持ち💕

No.2

まぁ彼女は自分の胸の大きさに自信をもっていて、わざとそれを誇張するような格好で挑発してるのは確かですね。
早く押し倒してほしいって感じがみえみえですから、処女ではないと思いますが

No.3

彼女の性格が分かんないからイマイチどうだとは言いにくいけど…誘うとかより、普段とのギャップで可愛いと見てほしい・言われたいとか、大胆にいかないと主さんが別の女性に気がいかないか心配だからとか、ただ好みなだけか…
誘うの前に、一回『可愛い』とか言ってあげるとか、ちょっとした変化を見て様子を窺うしかないかな😊

もう少し厚着をするか、自分の服を着せて『他人に見せたくない』っていったら谷間は上着で隠してくれるんじゃない?

No.4

胸が大きいと、胸元があいた服じゃないとデブに見えるから。

No.5

>> 2 まぁ彼女は自分の胸の大きさに自信をもっていて、わざとそれを誇張するような格好で挑発してるのは確かですね。 早く押し倒してほしいって感じがみえ… ありがとうございます
挑発されているとしたら押し倒す勇気なんて僕にはまだありません⤵ そんなことじゃダメなんでしょうか?

No.6

>> 3 彼女の性格が分かんないからイマイチどうだとは言いにくいけど…誘うとかより、普段とのギャップで可愛いと見てほしい・言われたいとか、大胆にい… 同い年の女性からの意見は参考になります。もっと仲良くなれば腕を組んでるときに「胸が当たってるよ」とか「勃起しちゃって歩きにくいだろ!?」とか言えるんでしょうが、わざとしてるのなら言いにくいなぁ…

No.7

昔16、7くらいの頃に彼氏の単車の後ろに乗っていたら彼氏が突然、
「胸当たってるんやけど~‼わざとか😁?」と言ってきて・・
全然そんなつもりがなかったのに恥ずかしくて顔が真っ赤になって、すっごく傷ついてそれがきっかけで彼氏と別れました🌀
わざとにしろわざとじゃないにしろ、絶対言っちゃダメだよ‼
胸は大きければ目立つし当たってしまうもんだよ⤵
思春期の主さんがムラムラしてしまう気持ちもわかるけど、思春期の女の子は胸をコンプレックスに感じているコもいるから・・
そのへん難しいけど💧
胸の事はなるべく視界に入れないようにして彼女を見てあげてください♥✨

No.8

>> 4 胸が大きいと、胸元があいた服じゃないとデブに見えるから。 そうなんですか? 知らなかった。

No.9

>> 7 昔16、7くらいの頃に彼氏の単車の後ろに乗っていたら彼氏が突然、 「胸当たってるんやけど~‼わざとか😁?」と言ってきて・・ 全然そんなつもり… 彼女は見るからに巨乳ってほどではなくて、せいぜいDカップくらいだと思うけど、やっぱりコンプレックスだったりするのかなぁ…!?

No.10

素直に「学校では大人しそうに見えるんだけど、結構私服は派手なんだね。友達と遊ぶ時とかもそういう服着てるの?」と聞いてみたらどうでしょうか。

No.11

『オレの息子を興奮させるなんて・・・
いい女だ👍』
と言ってみたら?

No.12

>> 10 素直に「学校では大人しそうに見えるんだけど、結構私服は派手なんだね。友達と遊ぶ時とかもそういう服着てるの?」と聞いてみたらどうでしょうか。 制服のスカートは短くありませんが私服の時はまあ、フツーのミニ。私服が派手といっても色的には違って、むしろシックな感じ。気になるのは胸元だけです。たぶん友達と遊ぶときも似たようなものだと思いますが、僕が意識しすぎかも?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧