胸の開いた服を着てくる意図は?
学校では地味めに見えたコから告られてつき合ってます。彼女は1つ上で4回デートしましたが、けっこう私服はハデで胸の谷間が見える服とか着てきます。制服の時は気づかなかったけど意外にナイスボディです。
腕を組んで歩いてると明らかにヒジが胸に当たっているし、こないだは谷間のネックレスを「コレかわいいでしょ?」って前かがみになって見せられました。
僕は童貞なのでもうドキドキ💦で正気でいられないし、恋愛的に優位に立てないというか、翻弄されているような感じがしてイヤなのですが、そんな服装をしてわざと誘惑してるのではなくて服装は個人の好みですよね!?
そこで聞きたいのですが、
Qそんな服着て来ないでなどというと傷つけますか?
Q高3くらいの女子で自分のボディに内心は自信を持つとかあるのでしょうか?
Qまだキスさえしていませんが、エッチな方向に誘っているのでしょうか?
Q彼女は非処女の可能性が高いでしょうか?
いっぱい聞いてすみません。女性の気持ち、理由も教えてください。
新しい回答の受付は終了しました
彼女の性格が分かんないからイマイチどうだとは言いにくいけど…誘うとかより、普段とのギャップで可愛いと見てほしい・言われたいとか、大胆にいかないと主さんが別の女性に気がいかないか心配だからとか、ただ好みなだけか…
誘うの前に、一回『可愛い』とか言ってあげるとか、ちょっとした変化を見て様子を窺うしかないかな😊
もう少し厚着をするか、自分の服を着せて『他人に見せたくない』っていったら谷間は上着で隠してくれるんじゃない?
昔16、7くらいの頃に彼氏の単車の後ろに乗っていたら彼氏が突然、
「胸当たってるんやけど~‼わざとか😁?」と言ってきて・・
全然そんなつもりがなかったのに恥ずかしくて顔が真っ赤になって、すっごく傷ついてそれがきっかけで彼氏と別れました🌀
わざとにしろわざとじゃないにしろ、絶対言っちゃダメだよ‼
胸は大きければ目立つし当たってしまうもんだよ⤵
思春期の主さんがムラムラしてしまう気持ちもわかるけど、思春期の女の子は胸をコンプレックスに感じているコもいるから・・
そのへん難しいけど💧
胸の事はなるべく視界に入れないようにして彼女を見てあげてください♥✨
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 400HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 383HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 235HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 196HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 191HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧