以前、聞いたこと

回答4 + お礼1 HIT数 817 あ+ あ-

2006/09/20 01:49(更新日時)

『男は、全く遊んでいないやつよりは遊んでいるやつのほうが女にモテる』『ダメ男はモテる』っていうの聞いたんですが、本当のところはどうなんデスかね(>ε<)?俺の周りにも、なんでこいつ女いないんだ?と思うよういいヤツが友人に多い気がして!その逆もよく聞きますんで、男女問わず意見or体験談下さい🙏 ps.みなさん悪い🚻には気を付けましょう👮

タグ

No.130503 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ん~やっぱり遊んでる男って、どんどん色気が出てちゃうんだよね多分。数こなせば、女の子が喜ぶツボとか自然分かってくるし、更に自分に自信が出てくるからかな。
ダメ男がモテるのは、母性本能くすぐっちゃうからぁ…。 いい奴はさ、大抵こう…いいひとオーラが出すぎて女からすると安全すぎて魅力がないのよ。
やっぱちょっと危うい感じも必要なのかもねぇ。悪い奴に引っかからないよう、そんな悪い奴の鼻先を優雅に歩いてゆくイイ女になりますわ。

No.2

1さんに賛成。そのとおりだと思います。

No.3

今の世の中悪い人間とまではいかないけど、中途半端な人間が増えてるからね!だから、ニートだのフリーターだのも多いもんね!
『類は友を呼ぶ』じゃないけど、やっぱり中途半端な人間は中途半端な人間を好むはず!だって…真面目な人間がなんか選んだら、堅苦しくて息詰まりそうになるんじゃない?その点、自分と同じ中途半端な人間と一緒にいたら自分の駄目な部分の隠れ蓑になってくれるもんね!
正直で真面目な人間が馬鹿を見る世の中にはしたくないなぁ!

No.4

真面目な男より遊んでる奴の方が色んな遊びもしってるし刺激あるからじゃない?やっぱ女の扱いも慣れてるしね。

No.5

まとめてですいません。みなさんご意見ありがとうございます!自分としては、身近にあまりにも駄目なヤツがいて、そいつが女は利用する物っていうの言っていて。理不尽な世の中になりましたわ~ヽ(´ー`)ノ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧