乳首。
高01です!私ゎ昔から誰にも言ぇなぃコンプレックスがあります。それゎ陥没乳首だといぅことです↓
今の彼氏とゎ何度がHしましたが隠してるし服を脱ぎません!!!私ゎ誰にもバレたくなぃから一生Hしなぃと誓ってきました‥だから今までの彼氏とゎHの寸前で別れてきました。でも今の彼氏ゎほんとに好きで‥最近なぜ胸を隠すのかしつこく聞いてきます。。隠すにゎもぉ限界かなと(*´vωv。)だから近ぃうち,打ち明けよぉと思ぃます。
男性のかた!!!もし自分の彼女が陥没と知ったら嫌ですか?引きますか?
また女性のかたでおなじコンプレックスの方,治す方法,彼氏に言ったことがある人 書き込みおねがぃします(._.)
長文失礼しました。
新しい回答の受付は終了しました
ぅちは陥没ではないけど、そんなの気にすることないし、あたしも彼氏とのエッチ胸小さいって理由で嫌だったけど、一回脱いだら…って感じ(笑)
あと!!!友達が陥没だったらしいの。市販で売ってる豊乳クリームで何故かなおったらしい。
よかったら参考に!!!
みなさんいろんなアドバイス,体験を聞かせてもらってありがとぅござぃます!!!
きのぅメルで言ぃました↓そのメル送るまでに02時間かけて文かんがぇたんで 結局送ったのが12時(*´vωv。)まだ返事きません‥ハァ
多分まだ寝てるんだと思ゥけど‥不安だな
ありがとぅござぃます!!!頑張って彼氏にいぃました(o>ロ
01人でかかぇて辛かったね‥力になれんでごめんそんなの関係なぃよ
って言ってくれました(*´vωv。)ほんとに言ってよかったです。
ありがとぅござぃました!!!
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…27レス 591HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 528HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…26レス 549HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…18レス 425HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 330HIT 誰にも言えないさん
-
日本は危ないから 備えないとって言う人が会社にいて うざいんだけど…13レス 305HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧