別れの危機です

回答2 + お礼2 HIT数 1395 あ+ あ-

2010/04/25 10:39(更新日時)

初めて相談します。
長文になりますすみません私には付き合って2ヶ月ちょっとの彼氏がいます。彼氏とは大学のサークルが一緒でずっと仲良くて私から告白して付き合いました。あとから本人に聞いた話ですが向こうは私が好きになる前から好きでいてくれたそうです。
2ヶ月間すごく大事にしてくれていました。ただ向こうは授業(同じ大学ですがキャンパスが違います)も忙しくバイトも授業終わりから朝までやっていてあまり連絡がとれていませんでした。それを寂しく思った私が電話しても電話先で『疲れたー』ばかり言うので嫌になってしまい切ってしまいましたそのあとも嫌味なメールを送ってしまい…彼氏をとてつもなく傷つけてしまったようです

続きます

タグ

No.1305976 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

どうぞ

No.2

ありがとうございます!!

毎日忙しく全部を頑張ってる彼氏だ大好きなのに私は自分の寂しさだけをぶつけてしまいとても反省しています
しかしこれによって受けたショックはかなりなものだったようで『もうやってく自信がない』と言われました。その後話し合いをしたのですが彼氏はもう相当な決意をしていて『別れよう』と言われました…私は受け入れられず…また別の日に話し合うことになりました
しかし伝えきれていないことがあったので彼氏の家に手紙を翌日はさんでおくと、夜にメールがきて(こないと思ってたのでこれだけでとても嬉しかったです)『やっぱり気持ち決まらなそうだから延ばしてくれ』と言われました私はもう待つしかないと思い一週間以上もう待っています。
このことを通じて情けませんがいまさらながら、彼氏にどんなに大事にされていたか気付きました。私がどんなに彼氏にそれを返せていなかったかもわかりました。彼氏を支えるのが彼女なのになにもできていませんでした。ものすごく反省しています。これは一発逆転の可能性はあるのでしょうか…

No.3

出会いがあれば必ずどんなカタチであれ別れは来る
僅かな人生の人との短い時間をどう接するかは自分次第

No.4

ありがとうございます。
自分次第ですよね…
私はこのまま彼と終わりたくないです…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧