妊娠したのかな…

回答6 + お礼1 HIT数 3161 あ+ あ-

2010/04/26 08:29(更新日時)

今日彼女と仲良ししました。ゴムを付けていたのですが、破けてるのに気付かず中に大量に出ていました。

本当は今日生理予定日らしく、くるはずだったのですがこなかったです。
元々不定期だったのでそこはわかるのですが、中だししてしまったので不安でたまらないです😢
彼女も不安がっています😖

でもクスリや中絶はしたくないので、妊娠していたらちゃんと産もうと一緒に決めていたんですが、正直に不安で不安で😢
準備もまだなのに…

そこで皆さんに質問なんですが、仲良しする一日前に一人で処理して、彼女は今日生理予定日だったのですが、こないで仲良ししました。
妊娠の確率は100%ですか?それとも一日前に一人処理してるので精子のほうはどおでしょうか?

No.1306725 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

かえって元気な精子が製造されて、妊娠確率上昇ですね。
精子は新しい程、元気なんですよ😉

お幸せに😉

No.2

こればっかは神様次第かな😂

できてたら年貢の納め時💖

生理がきたら彼女が一番心配だろうからねぎらってあげてね

No.3

生理が不定期とのことですが、いつも一週間以上狂いがあるなら妊娠の確率は大いにありますね。
後で出血があっても生理ではなく着床出血の場合もあるのでちゃんと検査した方がいいですよ。

きちんと使用期限を守り正しく装着していればゴムが破れる事はほとんどありませんのでこれからは慎重に付けて下さいね。

No.4

アフターピルもNGって事ですか?
準備も出来ていないのに産んで、子供を大切に出来るのですか?

中出ししたら100%というのなら、不妊で悩む人はいないです。

古い精子を出して、新しい精子にしたほうが、妊娠率は上がるそうですよ。

後、ゴムが破れるのは付け方が間違っている場合が大半なので、そこも改善したほうがいいかもです。

No.5

普通なら排卵日ではないから100%ではないと思いますが、こればっかりは運ですからね…
友達でゴムが破れてたため妊娠→中絶したコがいました
気をつけた方が良いです💡

No.6

どのくらい生理不順かで排卵日もズレますから、可能性は少なからずあります。
でも可能性は低いとは思います。

No.7

皆さんありがとうございます😢

生理は一週間前後できてます。
新しい精子ですね😓
いつも出る量より多かったので💦

お金なんてないです😢
でも命を授かったのなら責任をとります。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧