妊娠したのかな…
今日彼女と仲良ししました。ゴムを付けていたのですが、破けてるのに気付かず中に大量に出ていました。
本当は今日生理予定日らしく、くるはずだったのですがこなかったです。
元々不定期だったのでそこはわかるのですが、中だししてしまったので不安でたまらないです😢
彼女も不安がっています😖
でもクスリや中絶はしたくないので、妊娠していたらちゃんと産もうと一緒に決めていたんですが、正直に不安で不安で😢
準備もまだなのに…
そこで皆さんに質問なんですが、仲良しする一日前に一人で処理して、彼女は今日生理予定日だったのですが、こないで仲良ししました。
妊娠の確率は100%ですか?それとも一日前に一人処理してるので精子のほうはどおでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
生理が不定期とのことですが、いつも一週間以上狂いがあるなら妊娠の確率は大いにありますね。
後で出血があっても生理ではなく着床出血の場合もあるのでちゃんと検査した方がいいですよ。
きちんと使用期限を守り正しく装着していればゴムが破れる事はほとんどありませんのでこれからは慎重に付けて下さいね。
アフターピルもNGって事ですか?
準備も出来ていないのに産んで、子供を大切に出来るのですか?
中出ししたら100%というのなら、不妊で悩む人はいないです。
古い精子を出して、新しい精子にしたほうが、妊娠率は上がるそうですよ。
後、ゴムが破れるのは付け方が間違っている場合が大半なので、そこも改善したほうがいいかもです。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 417HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 394HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 197HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 193HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧