離婚?
嫁にSDカードに保存していたエロ画(素人の無修正)がバレてしまい今、離婚の危機にあります。
会社のトイレや残業だと嘘ついて会社帰りにマンガ喫茶で画像をダウンロードしてた事もバレてしまい…
『もう貴方を信じる事はできない‼もう我慢の限界です。別れてください、お願いします』と泣いて土下座までされて離婚届けを渡されてしまいました。
嫁とは付き合ってた頃からエロ画、アダルトサイトの事で何度か喧嘩もあり『別れる』と言っては泣いて引き留めてました。
『もう一度信じてみる…』と嫁も言っては元サヤに戻ったけど、その後もエロ画を観てはバレて喧嘩の繰り返しで…
嫁は心が狭いですよね?
それとも俺が悪いんですか?
新しい回答の受付は終了しました
こんにちは。主サンには厳しい言葉になってしまいますが、本当に約束出来ますか?今までだって奥サン裏切って隠れて見てらしてたんですよね?信じてくれ!と言われても無理なんじゃないです?もしかしたら奥サン、主サンには何も期待してらっしゃらないと思いますよ。じゃ何で今までコソコソ見てたんだ?って事になりますから😒夫婦は信用を失うと苦しくなるんじゃないでしょうかね?
私も奥さんはもう心から主さんのこと信用してないと思います。主さんが口先だけでもう見ないと言ってたように、奥さんも口先だけ許すようなことを言っただけでしょう。当然だと思いますが。それより奥さんとのデート中や赤ちゃん寝かしつけるときまでエロ画像を見るというのはもはや趣味の域を越えています。精神的な病気だと思います。そうでないというなら集めた画像捨てられますか?奥さんのことを思い反省したなら自発的に全ての画像捨てるべきでしょ。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 418HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 395HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 200HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 195HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧