駄目でしょうか?
初めまして自分は高二の女です。高校入学すぐに同じ部活の1つ上の先輩に一目惚れしました。今月で1年間好きで居続けて、今日までに5回くらい告白をしました。すると先輩はいつも決まって「俺は君が思ってるほどいい人じゃないよ」と言います。けれど、私のことが嫌いとか付き合うのは無理とかはっかりいいませんでした。それ所かいつも私にちょっかいだしたりいじめたり、2人っきりになると頭撫でてきたりハグしてきたり耳元で私の本名を囁かれたりそんなことをするのです。これは脈あり…?と、最近思っていたのですがなんと今日、先輩から「付き合う?」と言ってきたのです。私は嬉しくてその場で舞い上がりました。だけどその後先輩が「ただし俺は君にエロいことを沢山求めるよ。その覚悟はある?」と言われました。私は突然のことで動揺してしまい、「無理です」と言ってしまいました。まだ私はそうゆうの興味ないしなにより怖かったのです。そこでお互い時間だったので解散したのですがせっかく付き合えるチャンスだったのに勇気をだして「大丈夫です付き合ってください」って言えば良かったと後悔してますまだ私に希望はあるでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
そんなこと言われてもまだ好きなら一回そんな事興味ないって言ってみて相手の反応見てみたらどうですか?
それでもエッチなことを迫ってくるようなら主さんのためにも付き合わないほうが良いと思いますよ。
>>12
そうか…
ならもう一押しです。本当に私(主さん)が好きならそういう気持ちになれるまで待ってくれませんか?的な…何かそんなニュアンスの事を言ってみては?
それで悪い反応見せたら付き合ったとしても大切にはしてくれなさそう…
でも主さんのレス見てると他人に何を言われようがその人のことが好きなんだ!って感じの雰囲気が漂ってますね(笑
結局は主さんがどうしたいかですよ。
変態でも良いから付き合いたいと思ってるなら主さんの好きにすればいい。でも私は好きなようにもてあそばれてやるだけやって、飽きられてポイされる…みたいな被害妄想しちゃいます(ごめんなさい。
では、ものすごい長文失礼しました。
主さん最後まで読んでくれるかな…
俺思うんだけど、その先輩はとっても優しい人なんじゃないの?
もし俺でもきっとそう言うかもしれない
仲の良い女の子にはいつもその手の話題で「ホテル行こっ」とか言いまくってる
でも、俺が実際に行けない(行かない)のを見透かされてるから、普通に彼氏持ちの女の子でも2人きりで飲みの付き合いをしてくれてる
もし先輩も俺と同じなら、口だけじゃないかな
そうやって強がりを言ってるんだよね(実際は勇気すらないくせに)
自分は男だし、世の中知ってるんだぞ、大人なんだぞって強がってる
・・・のかもしれない
口で言う事、全てが真実でもなければそのとおりになる事はないと思う
その先輩に惚れてる主なら、先輩の性格がわかっていると思うからね
絶対にそうだとは言い切れないけど、その可能性もないとは断言できないから、手探りで先輩の事をもっと良く知るほうが良いね
>> 13
>>12
そうか…
ならもう一押しです。本当に私(主さん)が好きならそういう気持ちになれるまで待ってくれませんか?的な…何かそんなニュアン…
長文有難うございます!
私なんかの為に
そこまで思って書いて
いただけるなんて…
光栄の極みです!
…実は2日間考えてみて
自分でもどうしたいのか
わからなくなる時があります。
付き合ってしまうより今のこの距離で
片思いの状態の方が相手にキュンとする
仕草にドキドキするし、
やはり先輩と後輩の壁があるように
私は感じます…;
(考え過ぎかもしれませんが)
でも先輩はやっぱり男子なんだなって
一面をみた瞬間ちょっぴり怖くなりました諦めるわけではないですが…
もう不安で不安で…
ずっと一昨日のことが頭から離れなくて
>> 14
俺思うんだけど、その先輩はとっても優しい人なんじゃないの?
もし俺でもきっとそう言うかもしれない
仲の良い女の子にはいつもその手の話題で「…
長文有難うございます!
あなた様のレスを読んだら
涙が溢れてきました。
その先輩私だけには弱いとこ
見せたくないようでいつも強気なんです。
私…先輩の口からそうゆうことを
聞いて「先輩は男子なんだな」って
気づいた瞬間ちょっぴり
怖くなってしまいました。
それでもやっぱり諦めきれなくて…
でも先輩は私のことを
「ただの部活の後輩」ぢゃなくて
「女の子」として見てくれていたことを
嬉しく思ってしまいました…
やっぱりいい方に考えすぎでしょうか…
なんかもう不安で不安で
仕方がないんです…
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 420HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 423HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 238HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 200HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 195HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧