ヤリマンな彼
ヤリマンで有名な彼に告白されました…正しく言うとヤリマンだった…?になるんですが彼は地元で本当にヤリマンで有名な人で、一晩でポイなんて当たり前で顔もカッコいくて、運動もできて頭もいいんです。でも性格がすごく悪いんです。でも私には優しくしてくれるんです。正式に告白される前から冗談ぽく好きとか言われてたんですが、良くない噂が色々あったし性格の悪さは知ってたんで相手にしてなかったんです。でも周りの女友達とか男子が言うには彼が女に手を出さなくなったって言うんです。本気で私の事を好きだって言うんです。私は実はというと今まで男と付き合った事がありません…。でも彼は優しいし、気遣いもすごくて、好きになっちゃってるんです。もし付き合い始めたとしても今までの彼を思うと、浮気されるんじゃないかとか一晩でポイされるんじゃないかだとか、色々考えてしまいます…私は胸は小さいですし色気もありません。体目的ではないと思ってもいいと思いますか??浮気されたり傷付くのが嫌です…どうしたらいいと思いますか??
新しい回答の受付は終了しました
女遊びの激しい人だと承知して付き合うんだから、傷つけられる事がある事を頭においておくべきです。
異性関係で不安になりたくないなら、そういう男は避けるべき。男性と付き合った事のない貴女が、いきなり遊び人と付き合うのはリスク高いしトラウマになって男性不信になる恐れがあるよ。
もっと誠実で真面目な人との付き合いを考えたら?
同じような男性と六年交際した事があります🙌丁度18才~からです。6つ年上でした。
めちゃめちゃ優しくしてくれて幸せだったよ❤
相性も抜群でした。
ただ浮気はしまくりでしたね😂
なんか浮気は別腹なんで、そこは理解しないと厳しいと思いました。最後は私からふりました。
泣いてすがってきて、うっとおしいなぁと思いましたが…家庭的ではなかったので、3ヶ月後に交際した主人と結婚しました~。
浮気タイプは結婚にはむかないけど付き合ってくには楽しいと思いますよ❤女性の気持ちも読むし上手いしね❤
頑張ってねー🙌
ヤリマンは女ですね💧彼の場合はヤリチン。覚えましょう。
本題ですが、彼と付き合ってみるつもりがあるなら、付き合う前に条件をつけてみるといいと思います。
例えばセックスは付き合い出して何ヶ月はしない、必ずゴムで避妊するなど。貴女のことが本気で好きなら守れるはずです。
ただ、人というのはなかなか変われませんから、傷つけられる可能性、その時主はどうするか、は頭に置いておいたほうがいいです。
内容を読んでまず初めに感じたことは
彼が気持ちを新たに改心したということが本当かどうか?ということだと思います。
そこが確実かどうか?でまた全然違ってきますから。
よくあることは
プレイボーイな人が一通り遊んで女性に飽きた頃、次の狙い目ターゲットを男を知らないような純情そうな獲物だといった話は昔からよくあるということです。
この男性がそうだとは一概には言えないけど、なににつけかえ気をつけて行動してくださいね。
私は12番さんに同感です
この✋の男性は、遊んでる女性と良く付き合ったりはして居るが、実は、主みたいな女性には確かに弱いですよね😅✌
此は、男女共に私の同級生!高校1から付き合って二十歳、結婚が決まる迄、身体の関係なし!見事ゴールイン
結婚後の浮気😅⁉
しかし、今も仲の良い夫婦です😄✌
結婚前も遊んでいましたよ本命以外と、貴女の舵取り次第😄✋
ん~…難しい😥
傷つくの怖いし、できれば付き合いたくないです⚡
でもやっぱり、私があなただったら彼のこと信じたくなっちゃうかも。
私は今付き合っている彼が初彼ですが、彼はHの経験者です。
私はもちろん未経験者なので、彼には「超超超超超超超超好きじゃなかったらしないから!!」って言っています(笑)
やっぱりリスクを背負うのは女性ですから💨
後悔ないように、もし付き合ったとしても私みたいに断言しとけば良いと思いますよ(^^)🎵
あなたが幸せになれますように☆
2>>
信じたいんですけど
傷付くのが嫌で不安になってしまいます…
3>>
そうですか…昉
私の友達にもやめとけって
言う子はいます…
4>>
その通りですよね…
今まで人を好きになった事がなくて告白された事もありませんでした、これから彼以外に好きと思える人ができるかどうかなど本当に色々考えてしまいます
そんなこと考えだしたらキリがないですよね…
5>>
付き合うなら浮気はやっぱり覚悟しないといけないんですか
浮気する男の人は浮気やめられないんですかね昉??
7>>
自分が最後って思っても裏切られたりするんですね昉
8>>
付き合うなら色々と覚悟が必要なんですね、心で覚悟していても実際に浮気されたりした時に堪えれるか自信ないです
9>>
決めておくんですか!
それはすごいですね!!とてもいい考えです!!
どんな相手とでも、傷つかない恋愛なんてありませんよ?
悩む種類や質は違っても、本当に好きになったら何かしら揉めたり悩んだりすると思います。
今からあまり悩まなくていいんじゃないかなと思います。
彼の過去に拘り過ぎて、疑心暗鬼ばかりになりそうならやめておくべきですけれどね。
読んでまず率直に思った事は、主さんは騙されやすいと思いました。
彼が本気かどうかは分からないけれど、都合良くなっても気付かないタイプかと…💦
多分ボロボロになるまで、主さんは彼にドッポリはまりそうですね💦💦
覚悟しないと💦
付き合いたかったら付き合っちゃえば?
好きだと言われて、自分も好きなんだし
無責任な意見かもしれないけれど先のことは誰にもわからないよ。どんなに誠実で真面目な人との恋でも傷つくときは傷つくよ。
最初から誰しもみんなうまくいくわけじゃないし、みんな失敗とか経験して自分に一番合う人を見つけていくじゃん?
この恋で傷つくのもそれはそれで経験だよ
ただ、幸せな経験もすると思うよ
でも今の段階で彼を信じられないようだと、長くは続かないと思う
付き合うんだったら不安とか全部彼に言って受け止めてもらうべき
みなさん本当に色んな意見ありがとうございます!!!!
25>>
彼は私と同期なので18歳です。
現在大学生なので結婚の事を考えてくれるかどうかわかりません昉
私は彼と付き合ってみようと思います。
やっぱり好きなので付き合いたいと思いました。
みなさんの意見を参考に付き合う前に決め事をつくり、それで自分の中で覚悟を決めておきます。
それで最後に質問なんですが、
キスとかHって付き合ってどれくらいでするものなんですか??
すぐには手を出させないって彼の場合どれくらいの期間がいいんでしょうか???
おっ👀、決めたかぁ😄✌
よろしい😠予想はしてたよ自分の気持ちに素直に😌👍
決め事は9番さんの意見!良いんじゃない?
これからの彼の浮気の件は友達に協力して貰い友達包囲網~連絡有ったら現場直行みたいな🚗💨(本当に有った話)
でも、モテる男も辛いんだよね、廻りから、チヤホヤされるから😢
主さんの為だから、もうひとつ、彼が間違っている!と思った時は、しっかりと叱る😠❗何と言っても一番効くよ😄簡単な様で惚れてると中々難しい✋
成功を祈る😄✋
叱るときはちゃんと叱れるように頑張ります!!!!
本当にアドバイスありがとうございます!!
恋愛経験0で未熟な私ですが、少しずつでも怖じけづかないよう頑張っていきます!!昉
今日彼とちゃんと話しました。
浮気しないし大事にしてくれるそうです…炻
みなさん本当に
ありがとうございました!!!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …21レス 470HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…19レス 454HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 244HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 211HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 183HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 226HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧