友達の彼氏
自分には彼氏はいませんが、仲のいい友達(Aちゃん)にはBさんと言う彼氏がいます。
AちゃんがBさんと出会うより前から仲のいい関係で、AちゃんはBさんと遊ぶときでも頻繁に誘ってくれます。
ですが、ファミレスとかに行ったときの座席が
◎(ソファーだと真ん中)
□□
○●
◎Aちゃん
○Bさん
●自分
□テーブル
Bさんの隣に座ることが多く……
3人でコンビニに行ったときも、ポイントカードのポイントが端数で切れてしまうからとかいいながらBさんは自分にチョコを買ってくれました。
自分は全くBさんに好意はありません。そのことは常に宣言しています。
Bさんも自分には興味ありません。
どう言う関係なのか考えたら、似た者同士、男友達ぐらいにしか考えてません。
友達の彼氏を取る気は最初からないので、Bさんの連絡先は知りません。知るつもりもありません。
友達がどう思ってるのかわからないけど、自分の考えは誤解されてしまわないでしょうか?
No.1316401 2010/05/08 14:38(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
主さんの考えは誤解されないと思いますが、なぜBさんはわざわざ主さんの隣に座るのか・・・。お店に入ったら先に主さんとAさんが隣同士に座ってしまうとか?2人でデートしていると、向かい合って座ると思うので、その感覚でBさんは彼女であるAさんと向かい合って座っているとか・・・。色々な考え方が出来ますが、偶然でもBさんの近くにいたりすることが多いと、Aさんもやはりいい気はしないのでは・・・と思います。はじめから3人で出かけないようにするとか・・・。
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧