求めすぎる彼氏

回答9 + お礼1 HIT数 6316 あ+ あ-

2010/05/09 20:07(更新日時)

付き合って2ヶ月です、最近会うたびに体を求めてきます…。
3日に1回くらいは会ってます。
私の事好きだから我慢できないって言われるのでうれしくてその気持ちに答えてましたがだんだん体目当てかも⁉って考えてしまうようになりました。
同じバイト先で真面目な人だから遊びとかじゃないと信じたいのですが不安です。
それにヤるたびに過激なこと求めてくるし会ったら2回はやります💦
これってやはり普通じゃないですよね⁉😿
前彼は淡泊な人だったので比べるの悪いけどギャップがありすぎて混乱してしまいます(>_<)
すごく好きだけどエッチばかり求められて私は悲しいです。

タグ

No.1316861 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

体調が悪いから今日は無理とか言うてみたら、それで彼の態度が少しでも変わるようなら体目当てじゃない⁉⁉
好きなら我慢するし、心配してくれるから‼‼

No.2

付き合い始めって、そんな感じじゃないかなぁ

No.3

1さんに同意です❗

No.4

至って普通でしょ

No.5

私は毎日だったよ。

若いし普通だと思います😉
でも嫌ならちゃんと断るとか、
回数減らすとか。

No.6

主さんの気持ち、ちゃんと伝えた方がいいよ😣‼

No.7

あたしも毎回求められて正直そうおもいました💡だけど彼私にベタボレみたいで少し抱きしめたりキスしてあげたりするとすぐ立ってしまってスキだからやりたくなるんだって❤嬉しくおもいました💡スキだからじゃないかな❤抱きしめて立ってるかみたら⁉💡💡

No.8

若いから普通なんじゃ?
私も会うたびやってましたけどね。体目当てなんて思わなかったけどな。

共通の趣味を見つけるとかどうですか?
私の場合ですが、共通の趣味を見つけてから、セックスしないですむ日ができるようになりました。
HしかすることないとかH出来る環境がついやっちゃうんだと思うし、嫌な事は嫌というべきですよ…

No.9

お互いに好きならたくさんHするのは当たり前じゃないですか?Hのためだけに会ってH終わったらバイバイならおかしいけど…昉

No.10

一括でごめんなさい💦皆さんレスありがとうございました‼
私も彼氏の事大好きだからエッチしたくないわけではないのですがあうたびなので不安になってました。
断ると雰囲気潰しそうで受け入れてましたが今度体調を理由に断ってみて反応をみてみます😔
あとキスしただけで彼はたつみたい💧この前なんて私が髪の結び方いつもと違うだけで、たったって言われました💦
それくらい好きに思ってくれてると信じます‼
普通という意見が多くて安心しました😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧