不倫スレの疑問
不倫スレ、W不倫スレが叩かれてばかりに疑問です。不倫‥っていっても人それぞれだと思うので、遊びや割り切っている不倫が叩かれるのは仕方ないけど、本気で苦しんで悩んでいる人のスレまで叩かれるのは可哀想です。
不倫は誰の身にも起こる出来事だと思います。ついさっきまで不倫スレを叩いていた人だって、明日になればわからない。
私も突然だったから。
だから、本気で苦しんで悩んでいる人には、きちんと答えてあげてほしいです。
No.1318086 2010/05/10 14:10(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私絶対に不倫などしません😁 他人を傷付けてまで自分が幸せになりたいとは思わないから👌 気持ちに隙があるから心が動くんですよ➰ 不倫してる方を責めたくはありませんが、不倫してて、よく平気な顔して生きていけるなぁ💨って思います。 私がもし旦那以外に心変わりをするようなことがあったら、間違なく心が痛くて痛くて…生きていけなくなりますね…絶対に💨だから主の不貞行為を正当化しないでほしいです😤
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧