不倫自慢ってキモイ
私は二児のママで最近友人や知り合い何人かと飲んでる時にたまたま友人の知人が隣に居たので話相手になりましたが
彼は44歳小学生の子ども二人いる男性です。私からみて家庭円満、子ども大好きないい父親に見えましたがいきなり不倫の話をされました。奥さんがエ○チ嫌いだから外で本気にならないなら浮気していいと言われてるから何人かと浮気してるととても誇らしげに自慢してて、俺は女が自然に寄ってくるとか自慢しだしてキモくてたまりませんでした。話を途中で席を離れましたが本気で奥さん可哀想と思います。離婚する気はないからと断ってから関係をもつらしいのですがそんな女性いるんでしょうか?そんな都合のいい女私には理解出来ないです。もうこんな最低な男性とは会っても話したくないくらいキモかったです。奥さん、本気で浮気していいとか思ってるのかなぁ
ま、他人事なんですけどね
新しい回答の受付は終了しました
「男の性欲」を理解していて相手をしてあげられない辛さや申し訳なさからの言葉だとしても本心ではないと…てゆーか、いくら奥さんに「言葉で」浮気許可を出されても実行しないのがまともな人間関係の中で苦楽を背負って生きてきた大人の選択。その男…人を本気で好きになって孤独感や自分の弱さと向き合って苦しんだ経験がないんじゃない?さすがモテる奴は違うね(ため息)
気持ちはわかるけど、主さんの旦那でも身内や親友の旦那でもないなら、人間下には下がいるんだな~って思いながら、黙って言いたい事言わせておけばいいよ。
本人は自慢のつもりなんだろうけど、浮気しなきゃ満たされない結婚しか出来なかった、離婚して納得行く結婚し直す事も出来ない、短めで可哀想でゴミみたいな男。
哀れんで冷ややかに見下すに限る。
自分の旦那にはしたくないけど、奥さんはセックス嫌いで外でしてって言うくらいだから仕方ないかも。既婚をかくして女性を喰いまくる男よりはマシだと思います。女性も割り切った関係を望む人いるみたいですよ
皆さん、回答ありがとうございます。
本当に不倫を正当化、罪悪感のかけらもなくニヤニヤ話しててキモかったです。会っても挨拶だけにしたいタイプ…子どもさんには良い父親なだけに悲しいですよ…頭大丈夫?と思います。
私もエ○チ好きじゃないから、旦那が外でしてきても気になりませんよ😉
真面目に働いていて、子供や私を大事してくれれば、外で何をしようが勝手にどうぞ✨って感じです😊
風俗などで大金を使われるより、ただで処理してくれるなら願ったり叶ったりです(笑)
「わざわざ」武勇伝を語る人の内情は大したことないのが現実です。
少し頭のネジが狂っているのでしょう。
奥様のてのひらで転がされていることにも気付けないのかも知れませんね。
可哀相ですよね、色んな意味で。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 417HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 394HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 197HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 193HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧