一緒にお風呂は何歳まで?
甥っ子が3人います。
週2で夜、子供達の子守?(3時間ぐらい)しています。私がお風呂に入ると、なぜか、甥っ子達も入ってくるのですが、上が小学3年生、真ん中が1年生、後が保育園年長さんなんですが、下の2人はいいとして、小学3年生の子とはそろそろやめた方がいいでしょうか…💧胸をちら見したりしてた時があり、まだチビと思っていたけど、興味出てくる年でしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
気になるなら、甥っ子達が帰ってからお風呂に入ればどうでしょう❓❓
別に甥っ子達のお風呂まで頼まれているわけではないんでしょ❓❓
まぁ、早い子は異性を意識しる子もいるでしょうが、単純に母親とは違うから、イヤラシイ意味ではなく、興味で見てしまうだけかもしれませんし。
なんにせよ、本人がどういう気持ちかまでは、本人にしか解りませんから、不快ならわざわざ甥っ子が来てから入らずに、来る前か後、もしくは翌日の朝にお風呂をずらせばいいと思います。
うちも3年1年2歳がいます❗まだ一緒に入りますねぇ💦チロっとは見ますけど『女』として見てるわけじゃないので💧3年生で男女の違いを勉強しますしいずれ…近々息子が入りたくないと言い出すでしょう😁3年生でもまだまだガキンチョです😁
うちの息子はまだ1歳なので、経験がないのですが、
私自身の過去を考えると・・・。
小1から大学までずっと一緒にいた彼氏は、
小2の夏に家族ぐるみで1泊旅行に出かけたとき、どこで覚えたんでしょうかねぇ、
夜お布団の中でえっちの真似事をしようと私の服を脱がせようとしてきて、
彼のお母さんにすぐ見つかって、すごい剣幕でひっぱたかれたのを覚えてます🔥
好きだったら、こういう風にするんでしょ?って大泣きしてました。
大人が思ってる以上に、子供っておませなんですよね~。
>>5さん
あなたの異常な性体験を、あたかも当たり前のようにレスしなさんな
>>主さん
個人差はありますが、男の子は小さいときから自分にはないオッパイには興味を示しますが、それは大人が考えるようないやらしい捉え方ではないですよ
もし性的に意識してきたら、他の方がおっしゃる通り、自分から恥ずかしがって一緒には入りたがらないものです
3年ならまだ良いのでわ??😃
私は4年生まで父親と入ってました(笑)
てか、ちょっと話ずれますが前TVで、成人している息子と娘が父親と3人で風呂に入っているのを見ました😨
番組名は忘れましたが、司会者にえらい説教されてました💧
あれは、あんまりだなと😥
今はわかりませんが私は小3で経験しましたって事です。私今甥が小2なんですが向こうから一緒に入ろうって言われたんで入りましたが正直戸惑いましたね。学校で性教育されたら一緒に入るのを嫌がるかも知れませんね。とくに男の子は早いと思います。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
不美人でも結婚してます。 ふくよかでも結婚してます。 低学歴でも結…29レス 759HIT 匿名さん ( 女性 )
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…17レス 447HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 209HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…38レス 1444HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…15レス 233HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…18レス 402HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧