スワッピングや③Pを…

回答14 + お礼12 HIT数 9855 あ+ あ-

2006/09/23 18:57(更新日時)

経験したカップルさんや夫婦の方に質問があります!!私や彼氏はスワップなどに興味があるんですが、体験後お互いに気まずくなったり別れたりしませんか!?それが恐くて…(涙)なかなか行動にうつすことがでません↓アドバイスや体験談などよろしくお願いします!!

タグ

No.132349 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

苦い過去があります。
友達夫婦と自分達カップル【同棲中】がして2週間後…仕事が早めに終わったので 台所に通じる勝手口から我が家に入ったら、彼女がその友達【夫】と台所でバック中… ムカついてコッソリ奥さんを呼んで ふたりで激怒。お互い別れました。もうこりごり^^;罰があたったんだね
主さん絶対にしないように。

No.2

>> 1 そぉなんですか!?辛いことを思い出させてすみません(/_;)やっぱり、しない方がいいですか?!今、付き合って②年なんですが、この先お互いにコソコソ浮気をするくらいなら、スワッピングをしよう!!って感じなんです('_')友達との行為は私がイヤなので、カップル喫茶とか考えてるんですが…(;_;)

No.3

ハプニングバー良いですよ 刺激が欲しいカップルは最高です😃

No.4

>> 3 やっぱり刺激になりますか!?気まずくなったり、別れの原因になったりしませんか?!あと、③さんは一度行ったあとどのくらいの頻度で行かれます!?質問ばかりですみませんm(__)m

No.5

ハプニングバーはガサ入れあると逮捕されますから気をつけてと知り合いが言ってました。

No.6

今は、性病がかなり流行ってるから やめた方がいいよ~口からも感染するしね。

No.7

3PもSWも、お互いに深い愛と信頼がないと辛い事になりますよ

No.8

無理にとは言いません😃ですが凄いです

No.9

ごめんなさいスワッピングってなんですか?

No.10

>> 5 ハプニングバーはガサ入れあると逮捕されますから気をつけてと知り合いが言ってました。 ☆情報☆ありがとうございます(^-^)じゃあ、普通にカップル喫茶とかも危ないですかね?!

No.11

>> 7 3PもSWも、お互いに深い愛と信頼がないと辛い事になりますよ 彼氏は⑩歳年上なんですが、前の彼女とは行ったことがあるみたいで『お互い今以上に相手のコトを好きになるよ!!』とか言われて…。でも、スワップに参加してハマルのも恐くて↓お互いに対する気持ちが冷めそうで(T_T)

No.12

>> 8 無理にとは言いません😃ですが凄いです ⑧さんは参加したことあるんですか( ̄□ ̄;)!!詳しくききたいです(o^v^o)

No.13

>> 9 ごめんなさいスワッピングってなんですか? スワッピングは私も詳しくは知りませんが、★カップルや夫婦の方がお互いのパートナーを交換してエッチしたり、お互いのエッチを鑑賞したりするコト★です(^-^)

No.14

「今以上に好き」にはなりませんでしたよ。嫌いになっちゃった。
「私とタイマンのときより興奮しやがって💢」とか思った。

普段の会話もスワップの時のことや次はいつやる?みたいな話ばっかりになりました。

主さん自身が楽しめないならやめといたほうがいいですよ。

No.15

>> 14 私もそれが気になってたんです!!今、いくらお互いを信用して好きでも結局、スワッピングを一度しちゃうと、ズルズル回数を重ねて…お互いに対して恋愛感情がなくなるんじゃないかって…('_')でも、興味はあるし(-_-;矛盾してますよね↓鑑賞だけでもしてみよぉかな!?最初から行為に参加したんですか?!

No.16

私はスワッピング大好きです😃

No.17

>> 16 最初は抵抗とかありませんでしたか⁉実際体験した方に㊙詳しく聞いてみたくて😁

No.19

>> 18 分かりました😃彼氏と話をしてみます😁でも、後悔とかしてませんか⁉目の前で彼氏が他の人としてるのを見るわけだし😥それだけ教えてください‼

No.20

スワッピングって意味を初めて知りましたが…そんな事する夫婦やカップルは最低。そんなに他の異性とセックスしたいなら結婚も彼氏彼女としての交際もするべきじゃないね! 私には理解できません!

No.21

スワップって主さんの年齢でするもんなんですか?あれってお互いに刺激がなくなった30後半から50くらいの中年がすることですよね。大体カップルで参加してる人なんてセフレカップルしかいないですよ。自主的なレイプみたいなもんですよね。自分も昔セフレとセフレの元彼と3Pしました。後味悪すぎです。関係も即切りました。後悔してます。

No.22

>> 21 辛い体験を話していただきありがとうございますm(__)mだからです💧彼氏と年齢が⑩歳離れてますが、今から参加して、この先どぉなるんだろう!?って😠やっぱり後悔するものなんですね💧難しいですね💧

No.23

>> 20 スワッピングって意味を初めて知りましたが…そんな事する夫婦やカップルは最低。そんなに他の異性とセックスしたいなら結婚も彼氏彼女としての交際も… 私も最初は彼氏を疑いました。『なんで!?私じゃ満足してないの?!』とかいろいろ考えました💧でも、彼氏と話をしているうちに興味を持ち出し、自分自信から参加してみたいと思いだしたんです!!でも、やっぱりまだ不安があります。なので、みなさんの意見を聞いてみたくてスレをたてました!!いろんな意見があると思いますが、よろしくお願いしますm(__)m

No.24

主さんが不安になるのは自分が、旦那と相手の姿みるのに抵抗あるんぢゃないですか?そんなに心配になるならやめた方がいいんぢゃないですか?

No.25

厳しい事を言うようですが、それって、彼は主さんを愛す対象じゃなく、性欲を満たす対象としかみてないんじゃないですか?

まぁ、主さんが割りきれるならいいと思いますが。

No.26

>> 24 主さんが不安になるのは自分が、旦那と相手の姿みるのに抵抗あるんぢゃないですか?そんなに心配になるならやめた方がいいんぢゃないですか? それもあると思います。あと、自分に自信もなく一度スワッピングに参加してしまうと、その後何回も参加して、相手の気持ちがなくなるんじゃ…などと考えてしまって(/_;)やっぱりこんな気持ちのままなら、やめた方がいいですね💧みなさんの意見を参考に考えてみま😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧