彼女の服装
彼女の服装についてです。
彼女が胸元が開いた服装が多いんですが、谷間が見える分にはまだいいんですが、さらに丸見えで両チチから腹まで丸見えなんです。
会社の飲み会や遊びに行くときはいつもそんな格好なんで、だらしなくて恥ずかしくて、腹まで立ってきてしまいます。
どうしたらいいでしょう?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
両チチから腹まで丸見えな服しか持ってないの?俺そういうの好きじゃないしだらしない感じするし嫌なんだけど✋
胸元ちょっとあいた服ならいいけどそういうのやめたら?
って腹立つならはっきり言ったほうがいいかと✌
彼女にやめて欲しいって言ってみましたか?
もし、まだ言ってないならば「腹がたつから」と伝えるのではなく、「他の男に見られたくないから」と伝えてみてはどうでしょうか😄?
でも、彼女さんはその格好が好きでやっているのだと思うので、時々は許してあげて下さい💦💦
そうですよね。。
軽い女に見られますよね。
自分が気にしすぎなだけなんですかね。。
胸元を開けて、谷間を強調したりそうゆうのはアリだと思うんですが、彼女の場合は見た目は胸元がそんなに開いてないんですが、ペラペラでダルダルの服装なのでちょっと屈んだりすると、ガッパリ丸見えなんですよ。。だからだらしなく感じてしまうんです。。
自分がやってる事とかを否定されるとこれでもかという位怒り騒ぐタイプなので、大抵は自分が我慢してるんですが、やっぱり嫌な事は嫌とハッキリ言うべきなんですかね。。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧