好きだから忘れたい

回答4 + お礼1 HIT数 2367 あ+ あ-

2010/05/19 22:41(更新日時)

閲覧してもらい有難う御座います。
実は、男女問わず質問なんですが……
大好きな人を忘れる為に何かしてましたか⁉私は多趣味で色々してますが別れた彼氏の事が忘れられなくて趣味に没頭しても考えてしまうんです😣
友人から飲みや食事遊びには常に誘われますがどうしても頭から離れないんです😱
唯一考えてない時は仕事の時だけなんです😣
別れを切り出したのは私からで、彼氏の自己中に振り回されて妄想が酷く大変だったからです。
しかし、まだ大好きなんです。
嫌いで別れてはないです。でも、相手が変わってくれなかったから別れたんです😢😢😢
好きで別れた方どうやって吹っ切りましたか⁉こんなにも男性を好きになった事が無くて(沢山付き合いましたが余り私が好きじゃなかった)頭の中ぐちゃぐちゃです😣
時間が経てばとか、新しい人を探してとかは抜きでお願いします😌😌😌

No.1325581 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は彼氏が大好きですが、どうしても自分の気持ちの方が強くて、すごく苦しいです‥

恋愛に対する価値観も全然違うので、あまりにも悩むなら、いっそのこと別れた方が‥って思いますが、できません‥

人でいる時は寂しくて、彼の事を考えると苦しくて‥

それで、最近リスカを始めました‥ ダメなのは分かっているんですが、手の痛みで気持ちを紛らわしてるというか‥
重症ですね、私。

No.2

今まさに主さんと同じ状況です。自己中な人だけどあんな事も言ってくれたこんな事もしてくれたって思い出します。携帯まで新規で変えたのに匿名で送ってしまいました。私も自分を傷つけるような事をして紛らわしてるけど本当につらい。ふられた方がましだったのかな…

No.3

陰気なレスばっかですね💦
なんで慰めてもらいたい人がレスしてるんだろう…。

一度自分の中で元カレさんとのことを整理してみては❓
美化している部分もあると思うので、一度元カレを考えるためだけの時間を作るんです。
いいとこもあったし、悪いとこもあったし、でも先はなかったな‼明日から頑張ろう‼ってなるかも✨
恋人の枠は他の何にも埋められないと思っています。
整理するしかないです。

No.4

次の恋をする!

出会いを求める!
知り合った相手のいいところを考えて恋をする

趣味でも忘れれない私は、いつもこれ(笑)

No.5

一括のお礼になりすみません。
皆さん有難う御座います😌
揚々な意見があり助かりました。

全てを合わせて前向きに行こうと思います😄

恋愛は今したいとは思いません。

また仕事馬鹿になろうと思います😆

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧