痩せません
今、生活習慣変えたいし痩せたいから最近から歩いてるんですけど、全く痩せません。何故か知らないけど、逆に太りました。何故か分かる方教えてください。甘いお菓子も控えてます。体重計が壊れてるんでしょうか?ちなみに40分は歩いてます。
新しい回答の受付は終了しました
いっぱいではないけど、汗はかいてます。やっぱり自分の合うダイエットしないと痩せないんでしょうか?前にバドミントン毎日1ヶ月してたら11キロ痩せました。まあ間食はしてません。でも1ヶ月で11キロは自分でも凄いと思いました。
最近って、いつからか知りませんが、例えばウォーキングで痩せるったって短期で効果出すと言うことは単に無理矢理で体壊すだけで痩せるというよりやつれるが正解かと。
なんで女の人って男から見たら別に太ってないのに痩せたがってしかも無理矢理で、さらにさらに短期で効果を得たいのか。
短期で痩せるなんて不自然すぎて明らかに体破壊するだけって考えられないか。食べなけりゃ痩せるんじゃなく単に餓えるのと同じ原理。
通行人5さん男から見てなんて言ってますが私は彼から痩せてって言われてダイエットしてますよ。人それぞれ感じ方あると思います。主さんはちゃんと栄養考えて痩せたいんですよ。私は身長169センチで体重54キロが痩せて50キロです。だけどまだ痩せないとダメだからあと5キロ痩せるつもりです。主さんは痩せにくい体質なんでしょうか?
運動しても逆に増えるって嫌ですよね
私もずっとジムに行って運動してるんですが、なかなか痩せないんで最近手抜き気味です
1kgでも減ってくれたら「もっと頑張ろう」ってなりますけど、増えられたらやる気なくなります
なんか無駄に思えてくるし、遣り甲斐がないですよね
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧