本気の不倫❓
旦那が バツイチの女と付き合って3年…… この間 私に 2度バレ 喧嘩になり 『別れた』と……でも続いてました💧 3度目 バレた……その時に 旦那から出た言葉は 『別れる』ではなく 『彼女を待たせてる』と……… 怒りのあまり 女に📱すると 『いつまでも待ちます。彼を信じてるから…』と……… でも 子供の事 生活の事を考えると 離婚には踏み切れず 何も言わずに生活するのも苦しくて……… 私に 女の存在をオープンにするのは 旦那は 本気で女を愛してるのでしょうか❓ 同じ女と バレても 何年も続けるのは 気持ちで二人は繋がってるのでしょうか💧
タグ
新しい回答の受付は終了しました
旦那さん 浮気相手にも いいこといって不倫してるんですね、自分の離婚への決意も確実じゃないのに。最低ですね、相手を信じさせてまで。勿論あなたも傷つけて。女性をなめてる、なんとかなるくらい思ってる、本当に悔しいし腹がたちます。
残念ながら旦那様の気持ちはもう不倫相手にむいているでしょう。不倫相手も覚悟決めてる感じだし💧
旦那様最低ですね⤵修復はむずかしいのでは。もう旦那様の気持ちは戻ってこないと思います。慰謝料+養育費きっちりもらって、そんな最低男 とっとと捨てて下さい😥
もう旦那に期待しても無駄ですよ。
離婚してすっきりしたほうがいいですね。
子供さんいますか?
子供がいるならなおさら、そんな愛情のない夫婦でいるより
離婚してあたたかい母親でいるほうが幸せです
女性は離婚しないならそれは本気じゃないっていう人多いけど、それは違うよ。
不倫でも本気で愛してる男って以外と多いよ。
旦那さんはその女性とは体の関係以上の心の繋がりもあるかもしれないね、それはもうたちわるい💧
そうならなかなか離れられないかもね💦
主さんは3回も同じ女性と発覚しても耐えたんだね💦
そんな奥さんを泣かせる旦那はひどいな💦
主さんは人間として充分魅力あると思うよ。
もう自分の幸せ探してもいいんじゃないかな?
主さんが別れたくないのなら、彼女は期待したままだろうとなんだろうと、待たせておけば良いのです。ご主人は別れたいと話しているのですか❓
辛い毎日にはなりますが、主さんが、今は妻なのですから、女性としての自分も取り戻せるように、おしゃれをしたり、仕事を見つけるなりして、自信を持つことです。
私は夫を信じているので、子供や妻を、捨てることなどしないと思っていますと、愛人から何かを言ってきたら言ってやれば?愛しているので別れる気はありませんと。嘘でもいいと思いますよ。
後は主さんが、一人で育てる気持ちで、頑張ってみてください。今は不倫をせめても逆効果です。
それは、後々にとっておきましょう。
慰謝料請求なども、念頭においておくと良いと思いますよ。相手も覚悟があるようですから。
こんな話多いですね⤵⤵⤵⤵嫌になりますね⤵
頑張って、主さん。
主さんもう旦那さんは無理みたいに感じます😔
貴女はもうこれ以上苦しむのは止めて慰謝料と養育費とって人生やり直した方がいいと思います😔
主さんは女性として素敵な方だと思います😃
精神的にきたら鬱とかになる可能性もありますしね。
なんか悲しい話ですね😢
一途に許してきた貴女が苦しむなんて😢
旦那😔貴女が不倫バレても離れないから馬鹿にしてるのかも。女もね😔慰謝料を2人から取り別れた方がいいのでは😔子供さんいるのかな❓子供さんが居るから簡単に離婚も出来ないよね😢女も貴女に別れませんと言うくらいだから😔旦那もオープンにするようでは😔貴女自身が今のままでは駄目になりますよ😢私も似たような感じで母子家庭になりました。今は息子と3人で😊貧乏だけど💧幸せです。親の不仲を目の当たりに見てる子供は心に傷をもちます😢貴女のこれからの人生の為にも😢今の状況は駄目だと思います。そんな糞旦那は不倫相手に😊同じ目にあった時に初めて貴女の痛みが解るのかも😊☝
同じ女性と長く続いているんですよね?何度もバレてるのに。
旦那さんの発言をみても、どうやら夫婦としては難しいんじゃないかな、という印象です。
そんな環境で、主さんは今後何を拠り所に「家族」を続けますか?
お子さんがいるから、多少は形になるかもしれません。
が、お子さんが多感になったとき、絶対に読み取られてしまうと思うんです。
何がベストかはわかりませんが、今の旦那さんでは改善の余地は無い気がします。
2番!!人の不幸を(笑)で書いてるあんたも魅力ないし惨めだよ。最悪。
主さん、大丈夫!!私の親もさ、父親が全く同じような感じだったよ。別れたて言うてたのに何回も別れてなかった。んで本気って開き直ってた。女の方も「絶対別れない!!」と。
だから母親は女から慰謝料取って、二人は同棲し始めたがいざ一緒に住むとうまく行かず。喧嘩ばっかりで父親は母親に何回も謝るもそのまま。
きっとそうなるよ。
ちなみに子供の立場からすると、そんな父親いらないので母親が今幸せそうで嬉しいです。
2番さんも十分惨めな雰囲気醸し出してますね💧
うーん…多分、本気なんでしょう。
慰謝料しっかりもらって別れた方がいいですよ。
でも、別れてあげるかわりに、その期限は主さんが決めれば❓
子供いたら今すぐってわけにいかないし…
浮気がバレた時の旦那さんの反応から見て、離婚する気がないみたいなんで、強気に出ていいと思います。
ただし、主さんが離婚する気がないなら『私は待てないし、アナタがハッキリしないなら、向こうにいかれて結構です』と言って後はほおっておく❗
私はこれを実行しました
不倫女・主さん両方に繋ぎとめられているから調子乗ってるだけ
心で繋がってなんかいないですよ(その後、私の旦那は本気になり、親も含め離婚を向こうから言ってきました。本気ならそこまでするハズです)
旦那さんは向こうと穏便に終わらせたいのでしょうね
甘いつ~の❗❗
不倫女を主さんが相手にすると不倫女の思う壷ですよ⤵⤵
同じ土俵に立たせてはダメですよ😱
頑張って下さい⤴⤴
待たせてると言うのはいずれ一緒になると宣言していると同じですね。もう開き直ってますからあちらに子供が出来ても不思議ではありません
子供にそんな父親必要ですか?子供が事実を知ったら絶対拒絶しますよ。主さんもし意地で別れないならそれは自分も子供も不幸にするだけです!
旦那も女も今一緒になる為ならかなりの条件のみますから、主さんと子供が普通に暮らせる金額請求し別れたほうがいいですよ。離婚しないまま蒸発でもされたら最悪です!金とり離婚するのは今が一番ですよ
待たせてるなんてよく言うよね~…。
どうせ三度もバレて罰が悪くて開き直ってるだけだって…。そんな偽物の愛情なんかに負ける必要なし!
放っておけば?主さんが離婚しないならしなくていいと思います。でも少しでも旦那さんに依存しなくて済むように努力したほうが気持ち的にも違うと思います。
一括のお礼ですみません💦💦
離婚は 私が踏み切れなくて…… 旦那に離婚を言われた時に 私は 応じませんでした💦💦
今でも 毎日仕事の行き帰り 昼休みなど📧📱してるようです💧 子供には 普通に接してくれてるのですが 私には 指一本触れようとしません💧
『本気なの❓』と聞きたくても聞けない……私に言う事は 旦那の気持ちは女の方なのでしょうね💧
厳しい意見でもいいです。
慰謝料貰って、離婚した方がいいと思います。私の友人は離婚を迷っていたら子供2人います。旦那が女の方へ行くと行って家を出て行ったらしいです。相手の女性からも慰謝料取れるのでは?
気持ちは、完全に相手の女性の方にあると思います。あなたの両親と旦那の両親は、この事は知っているのでですか?
失礼ですが,例えお子さんの為でも、そんな卑怯な男性一緒愛せますか?私は、 顔を見るのも嫌です そんなのが自分の旦那と子供の父親かと思うと…って思ってしまいます。
結局、友人は離婚しました!
可哀想だけど旦那はいずれ主さんと別れ彼女と結婚する考えだと思いますよ。婚約者がいる気分です 婚約者意外の女には触れない、だから主さんに触れない…旦那が本気の証拠です 。結婚出来ないから余計惹かれあってるんですから、充分な慰謝料、養育費を公正証書で公約させかりに支払い不可になった場合の罰則、不動産差し押さえなど項目に入れれば、あちらとの生活が苦しくても簡単に養育費減額請求も出来ません。旦那の給料のほとんどは毎月主さんへ、彼女へも慰謝料請求すれば二人の生活は甘さのかけらもありません
子供の為強くなってください
残念ながら旦那さんは相手の女性に本気なんでしょうね。
あなたには『情』はあっても『愛情』はないと思います。
強く離婚を迫られないのは、子供がいるから…それとあなたに情があるから。
でも愛してはないんだよ。
そんな『情』にいつまでもしがみついてても主さんは幸せにはなれません。
今日より明日、明日よりあさって…着々と歳をとります。
そんな旦那さっさと捨てて違うしあわせを探してくださいね😄
自分♂は相手の事を本気で思っています。
ご主人が相手の存在をオープンにしたのは本気だという事の自己表現だと思います。嘘をつけない性格なんじゃないでしょうか。
ただしそうせず隠して付き合う方が本当は利口なんです。自分もオープンというかバレバレの付き合いをしてしまいましたが探偵をつけられグチャグチャになり、いろいろあって結局現在離婚調停中です。
あとずっと同じ相手という事でも本気だと思います。遊びなら同じ相手でなくてもいいからです。
また、21番さんの『情』と『愛情』という表現にすごく共感しました。子供がいるので情はあっても愛していない…。なるほど…と思いました。
自分は主さんから見たら許されない立場だと思いますが参考になればと思います…。
本気と言うか図々しいだけっぽい。
自分達さえよければ良いって考えなんでしょ。
今の奥さんが別れてくれない状況に酔ってるだけで本気なら離婚するよう別居なりの行動するんじゃないかな。
まあ主さんを舐めてるのには違いないと思うけどね。
子供が大切なら不倫しないで待つと思う。
不倫して待つってのは子供の事は大切じゃないんだよね。
最後は互いのエゴですね。
旦那さんは離婚して彼女と一緒になりたい。
貴女は離婚したくない。
仮面夫婦でも、離婚に応じない生き方もあるけど、毎日苦しいし、楽しくないでしょう?
その内、タイミングを見て旦那さんは出て行くと思います。
そのタイミングは貴女ではなく、子供と彼女。
気持ちがない相手には人間、残酷になれるものです。
待たせてる…
待ってます…
何をですか?
貴方との離婚!
貴方にとことん嫌がらせをして、貴方のほうからの三行半を待っている…
自分の手を汚さずに離婚を獲得するつもりですよね
ズルいやり方です
顔の見えない女と愛を交わして、妻には触れる事さえしないとは
真っ向から受けとめたら1日だって耐えられない侮辱です
で、こうやって貴方を追い詰めていく……
卑怯な男ですよ
あちらが待てなくなり離れるか、貴方が耐えられなくなり離婚するか…
我慢くらべのような現状ですね
ただ…
今は貴方が負けてる様にもみえますが、だんだん耐えられなくなるのは、あちらがのほうですよ
愛を全て貰ってるいながら妻にはなれない!
苦しいと思います
あまり彼らに固執せず自分なりの生活を楽しみつつ…
さぁ、どうなるか?高見の見物ですよ
少し、視野をずらし第三者になってしまう事が、やり過ごすコツでは…
本気ですね。
相手が経済的に自立して、結婚を迫ってないから、旦那さんもいいように付き合いしてるんでしょう。別れる別れないの関係でなく、心から信頼しあってるかも…
愛情なくても家族として生活する、と割り切れたら子供のため世間体のために今のままで。
私は離婚しましたが…今はちょっと後悔してます💧
慰謝料で旦那と彼女を苦しめたら、もう絶縁です。
子供にはパパは死んだと言いますか❓
養育費と生活基盤を作ってもらって、旦那を送り出してあげれば?もうあなたと旦那は無理です。
最後にいい奥さんだったなって
きっと後悔する日が来ます。
はした金で騒いで慰謝料とっても、離婚できて良かったと思われて関係は終わりです。
私と同じ状況ですね。旦那様は、相手の女性に気持ちはいってますよ😃
うちの戸籍上の夫も、バツイチ子持ちの女性と不倫してますわ。
2年程前に、わかりましてね~
『私には気持ちはない‼子供たちが大きくなったら彼女と結婚しようと思ってた。』
はっきりと、『彼女も子供も捨てられない。』
私には気持ちはない‼と宣言してました。
養育費決めて離婚しても、夫と彼女が結婚して家庭持ったら、『養育費払えません』て裁判おこされたら~支払って貰えませんよ✋
私は正社員だし、子供達が大きくなったら、離婚して、夫と夫の両親の面倒を彼女に見てもらいます。
自分のマンション購入が夢かな…
はじめまして。。悔しい想いや色々な感情をいだいているとは想いますが、本当の本当に別れたくないのならば、意地なんか見せずにみっともなくても、情けなくても、泣いてすがってみるも良いのではないでしょうか?
いま離婚しないなら、時間かけてお金ためて、熟年になってから棄てる🐱🍀
それか、証拠いっぱい集めて、慰謝料と養育費払うように(言い値がうまくいけばいいね)二人に念書にハンコ押させる。🐱🎶
そのあと、女と旦那の実家と会社に内用証明送る。(彼女の住所は興信所かな・・🐱💦)
話し合いも録音してごまかせないようにしとく。
弁護士も雇う。(勝ったら相手に代金払って貰えるよ)
こんだけすれば子供いてもなんとかなりそうだけどね・・🐱🍀ニャ
情で、うにゃうにゃ言うんならどっちもうまくいかなくて、子供共々不幸になるだけ🐱💣ニャ
私は不倫とか関係ない理由で離婚しました。
元夫は離婚拒否で、必死でしがみちいて来ました。
気持ちの押し付けって、更に気持ちを冷めさせますよ。
離婚したい気持ちに対し、他の家族を味方につけて離婚は🆖とか画策されて超不愉快でした。
夫婦でも、別人格だから冷めた気持ちは戻らない事もあります。
初めまして。人間の脳の性質で、恋は5年間までらしいです。ご主人の恋がホントの愛なのかは、5年過ぎたらハッキリわかります。まだ3年ですか?これまで頑張ってきたのだから、とりあえずあと2年 苦しく辛いけど、どっしり構えて静観してみるのも良いですよ。私の夫は 全てを捨て彼女を取ろうと頑張ってましたが結局5年でした。私は 夫を全く愛してませんが生活の為に 彼女に走る前と全く変わらずに夫に接していました。恋が冷める度に 家庭を大事にしようと思うみたいですが、繰り返しですね(笑)でも、ホントに本気だった彼女は一人だったみたいです。それでも5年でした。貴方も トータル5年頑張ってみてもよいかもです。
主さんは悪く無いし、旦那からは離婚は出来ないから、主さんの納得いくまで時間かけて決めれば良いと思います。
その時が「明日か一年後かはたまた三十年後か…」家の近所のお婆さん旦那の不倫相手の存在を知りながら三十年…今でも「夫婦」です…
旦那は脳梗塞で倒れた奥さんの介護しながら不倫相手と生活してます。
でもね☺いくら不倫相手が待ってても「妻」は元奥さんです。
主さんが納得するまで「妻」で居て良いんですよ☺
不倫している人の意見や考えに耳を傾ける必要は全くないですよ。旦那さんや相手の方は不倫している人ですから、真っ当な考えをもってない方々ですので無視してかまいません。
相手の思うツボにならないように離婚しなければいいんです。たかが不倫に家族を壊されてはたまりません。旦那の身も心も相手のところに行っていてとても辛いでしょうが、旦那さんも含めて家族を 守れるのは主さんだけですよ。
離婚は勇気ではないです。離婚しないことが勇気です。
主さん辛いですね…大丈夫ですか?
4年前の私と同じです。3度目続いているとわかった時、別れられないんだ、それだけ本気なんだと打ちのめされ、やっと受け入れる事ができ、離婚準備始めたら…
離婚したくない‼とアッサリ戻ってきました。
結局、両方とも欲しいんじゃないですかね💧そのうち私が諦めて、不倫公認してくれると思ってたみたいです。
舐められているに変わりはないですが、振り回されず、離婚だって主さん次第です☝
負けないで💪応援しています✨
みなさんありがとうございます。 旦那の気持ちは 今 完全に向こうに向いてると思います💧 二度バレた時とは 明らかに違うような気が………💧 何も言わず今まで通りに振る舞ってても もう私に気持ちが戻る事はないかも💧 子供だけで繋がってるようです💧職人気質の真っ直ぐな人なので😥 白黒はっきりさせたがる性格の人が グレーの状態だったのを 女の存在を ハッキリさせたのも答えなのかと💧 何を思い 今 家に帰ってるのか……それは 子供だけのような気がします。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 417HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 394HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 197HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 193HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧