これ以上どうしたら
元彼の事で、聞いてほしいのですが?去年色々有りまして、距離を起きました😫諦めきれず、今も、会って遊びに行きますが、今の私だと、戻れないと言われ続けて、1年たちました。男性の方に聞きたいんですが、どういうつもりで、元彼女と遊ぶんですか?未練有るからですか?私は、寄りを戻したくて、今の関係がもどかしいです。私を否定されると、かなり辛くなってきます。こんなにも、やってるのに、何でてね?痩せろと言われ、頑張って5キロ痩せましたし、彼が食べたい物作ってあげたり、誕生日も、欲しがってる物を、高くても、贈ります。化粧や服装気を使ってますが、まだまだて言われる始末。これ以上何したらいいのか。遊んだ後は、かなりめげます。アドバイスお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
主さんが、そうやって健気に彼に尽くしながら、一喜一憂する姿を見て、彼は楽しんでいるんですよ。
もう耐えられないから、会わないと、ハッキリ伝えてみてください。
彼は、思いがけない主さんの言動に逆上して暴力を振るうかも知れないですから、気をつけて。
彼はDVの可能性があります。
あの…遊ぶって肉体関係持ってるってこと?だったらですが、なぜも何もわかりやすいですね。
寄りをもどすつもりはないが、忘れたころに身体だけはってことでしょ。愛情も戻る気もないと思いますが?バカにされてあまりに都合の良い女に成り下がっていますよ。そんな男の言動に従って期待したら、後で余計に傷つきます。
離れて次に行きましょう。しがみついても何も良いことはないです。
彼は未練があるのではなく 主さんを都合の良い人として見ていると思いますよ。おそらく 主さんがどんなに頑張っても彼は 主さんに罵声を浴びせるタイプの男性に感じます。
主さんが彼を好きで 振り向かせたい思いは伝わりますが…彼の為に頑張っているうちは 酬われない… 主さんが どんどん病んでいきそうで心配です🌀
主さん、辞めなよ😢❗
『アドバイスお願いします』⁉
1⃣って、元彼にしてやる事⁉
2⃣それとも、主さんが、今後幸せになるため⁉
1⃣だったら、もっともっと尽くせばいいんじゃない、ボロボロになるまで✋
2⃣なら、お礼のレス拝見しても、『それは出来ない』みたいな⁉
どんなアドバイスが欲しいの😒⁉
素直に聴いてみる事も大事では😒✋
アドバイスって何に対する?
彼と幸せになる事に対してですか?
それとも現在の苦しみを解決する事に対してですか?
前者に対するアドバイスとしては、何にも無いです。
無理ですよ。その手の男はずる賢く主さんを転がしてるんですよ。玩具にしてるんです。
後者に対するアドバイスとしては、彼との関わりを断つ事。 どんなにつらくても努力して忘れる事に努める事です。
私が言えるのはここまでですよ。
確かに別れたほうがいいんだろうけれど、主さんはその人と一緒にいる瞬間は楽しいんでしょ。 キッパリ別れて彼に注ぎ込んだ分のお金が溜まりだしても嬉しくもなんともなく無味乾燥な日々か悲しみに暮れる毎日が続くんだよね。 昔の麻雀放浪記って映画の大竹しのぶの台詞でさ、俺のどこに惚れたの?ってドサ健が聞くんだよ。もうドサ健は博打の方に彼女の家を売ったり女郎にしたり酷い奴なんだよ。でもね、大竹はさ「ろくでなしのところよ」って答えるんだ。 私は貴女のスレをよんでそのドサ健の彼女とオーバーラップしたよ。貴女は、いい女なんだろうな。
肉体関係ないなら、とりあえず友達として付き合ってみては?
腐れ縁なんでしょうね、彼にとっては。
ただし、対等な付き合いである事。高価なプレゼントはしない。遊びにかかる費用は折半である事。…意外とその彼、友達すらいないのかもよ?
主さんは諦めきれず…でも彼は 主さんの気持ちを 利用してますよ 尽くしてくれて 言いなりになってくれる女 彼に愛されてるって感じること あるんですか?
新しい彼女でもできたら捨てられちゃいますよ。悲しい思いするだけです
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 411HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 384HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 196HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 192HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧