面接でのアドバイスお願いします😭
あるエステの書類選考に通過し いよいよ面接なのですが、テストと面接があります💦
今までのエステでは ②次面接で本社での面接があったりでしたが どこも①対①でしたし テストはありませんでした。
今まで、②社受けて②社とも採用になりましたが、今回みたいな感じが始めてです💦
テストは具体的に何をするのでしょうか?
また 面接で気を付けた方がいいとかアドバイス頂けないでしょうか😭
母子家庭で始めて 正社員としての応募です。②社ともパート勤務でした💡
子供が難病で どうにか職に就きたく 力が入ってしまいます😭
こんなんで大丈夫か どたなかアドバイスをお願いします😢
No.1332237 2010/05/27 15:49(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私が受けた某エステの試験内容は漢字の読み書きや計算問題・歴史・(例えば)JICAとは❓とか一般常識を広範囲で聞かれました。それと小論文でした。50人ほど受けて私以外は落ちました。(私は作文が得意だったのでそれで点数稼げたのかな)
どんな試験かはわかりませんが、みんなが同じ条件で受けるのですから、臆することなく実力を発揮してくださいね。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧