嬢に恋
今まで4回呼んで行為をした彼氏の居る風俗嬢に告白してから3週間が経ちました。
その後、アドレス、携番など教えてくれてプライベートな事も話してくれ、1日1メール程度の会話はしています。
俺と居ると癒される。とか自分を作らないで居られる。とか言われ少しは気にしてくれてるのかなと、錯覚してしまいます。
ただ今は彼氏が居るのでどうする事も出来ませんとも言われました。
彼氏が居なければ付き合ってくれるみたいな事も言ってくれて、俺に大金使わせて最近は罪悪感も出てきてるとも言われました。
かと言って店抜きで会いたいって言ったら彼氏に罪悪感が湧くので出来ないらしい。
俺は自分の出来る限りの愛情表現(言葉や出前や料理)したりしてアタックしてたら、この前お互いに冷静になる為にも暫くはメル友で居ましょうと言われたし、俺も仕事が忙しいので会ってません。
やっぱり営業なんかなぁ?
それかただ単に彼氏が居るから駄目なだけなんでしょうか…
恋愛のプロの方、嬢の方お答えお願いします。
m(_ _)m
真面目に真剣なんでお願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
お客様=お金
近付けては離す定番のやり方です。
嬢も人間なので、好きになった時は、お金無しで会うに決まってます!
本当に好きなら、風俗卒業させてあげれるくらいの、お金持って迎えに行ってあげて下さい。
横レス失礼します
お客様=お金
と答えた方に質問
お金絡まないと会えない嬢は完全に脈ナシですか?
本当に好きな相手だからこそ単純に希望額を渡して終わりで済ませないで一緒に協力しながら供に頑張りたいと思います
夢って風俗店の経営とか?まぁそれならまだ分かる。
でも、もっとまともな夢持ってる人間なら風俗勤務なんかで経歴汚さない。結婚にも悪影響だし。
地味な仕事かけもちして頑張ってる美人さん見ると、第三者は「お水とかやれば稼げるのに」と簡単に思うよね?でも、本人からしたら自分の経歴とか色々考えて、そういう世界には踏み込まないんだよ。
お客様=お金です。
現役嬢ですが…。
私の個人的な意見としては、お客様とはあり得ないです。
やはり、万が一仕事辞めて付き合ったとしても、価値観も違うだろうし、過去を知っている人とは上手くやって行く自信がないです😢
ズルイけど、好きな人には知られたくない職業です。
主さん横レスすみませんでした🙇
スレを見て、風俗嬢の匠な話術の恐ろしさを覚えました💦でも4回の指名で、風俗嬢とそんな仲を築けるものなのか分かりませんが、この業界的にはどうなのでしょう?風俗嬢にしたら主の事は嫌いではない気がします。俺は主と同じ様に何回指名しても、そんな仲にもなれないのだから、脈は0だと実感しました💧主の相手の風俗嬢は会話内容から察するに営業かも知れないけど、主はある意味楽しめている様に感じます。俺は店のみの客で、主が羨ましく感じられました。そんな俺でも、その風俗嬢は主を利用してると思うので、そろそろ見限る時期なのかも知れませんよ❗風俗で出会った場合の風俗嬢を落とすには、💰か容姿なのだと思います。
まぁ、騙されてる騙されていないは抜きとして…
私の経験談から言わせて頂くと…
仮に!嬢の方が風俗を止めて彼氏と別れたとして、スレ主さんは、その後真剣に
付き合う事が出来るのでしょうか??
彼氏と金を天秤にかけて、金が大事と取る人ですよ?
風俗嬢の方を悪く言ってるわけではないですが、もう考え方が違うんです。
騙されていようが無かろうが、前提はそこです、今こうやって悩んでるようなら
とっとと普通の出会いを求めるべきです。
無いとは思いますが、彼女が本当にスレ主さんに思っていたとしたなら、尚更です。
譲、及び元嬢と付き合うのはそんな生やさしくないんです。
シュチュエーションに酔ってないですか?
それでも、トライしたいなら、自分の責任で進むと良いでしょう。
騙されて傷ついても、それは誰の責任でもなく、あなたの責任です。
現役で働いてますが恋人の様に接するのは風俗では当たり前であって割り切れ無いのなら極端ですが、使用しなくすれば良い話しだと思います
その時だけ楽しみたくて接客してるのに客から口説かれたりプライベートで会う話し程めんどくさいこと無いです
主さんの気に成ってる方は遠回しにお断りしてます
でも何回も来てくれたらお茶(待機)に成らないから都合の良い事を述べるんだと思います
一回様子を見て一ヶ月後か二ヶ月後に再度彼女に会いに行って、『元気してた?寂しかった』や
『会いたかった』と言ったら残念ながら色恋営業です
色恋= お金が発生する見せ掛けの恋です
仕事は仕事です
⬆の現役嬢さん。お店の中では、恋人同士になるのは仕事なので仕方ないと思います。しかし嬢の中には、何度か指名すると店外デートもOKみたいな発言や、他の客とは良く店外で会うような発言をしないで欲しいです。せめてこの関係は仕事だから的な発言や、店外で客とは絶対会わないとはっきり言ってくれれば、勘違い野郎は居なくなります。そうしないと彼女が居ない寂しい野郎は、その気になってしまいます。アナタを責めるつもりは有りません。仮に現役嬢さんに彼が居なくて寂しい時にホストに行って、凄いタイプの子から同じようにされたら、どう思いますか❓
はっきりしない事ほど、相手に酷な事はないと思います‼
主さん、横レスでごめんなさい。
現役嬢さんにも当たってしまい、ごめんなさい。
↑さん
ホストはホストで仮にタイプでも絶対好きになりません
言い切れます 気のあるそぶりや店外ですが白いご飯だけじゃ物足りないですよね?
おかずに成るような美味しい物も用意しないと味気ないですし
と言った流れでしょうか
⬆さん再です。
飲みと飯みたいな感じで楽しく会話出来れば、自分は良いのです。そりゃ最終的に、お互いに話等が合えば、付き合う方向に行けばって感じです。お金なしの体の関係は、付き合い出してからで良いのです‼殆どの人はタダでやりたいからかも知れませんが、そうでない真面目に考えてる野郎も居ます。
風俗嬢さん、話が噛み合ってなかったら、ごめんなさい。
主さん再び横レスで、ごめんなさい。
嬢です。
あなたといると落ち着く。癒されるは しょっちゅう言います。無難なので。
お金使わせるの悪いな~的なことも 気遣いで言います。
この前 そんな感じで 9回まで来店引っ張りましたが 誘い出しが しつこくて 限界がきて 店長にNG出して会わないようにしています。
それでも携帯に留守録があり わかってない様子の客昉
気持ち悪くて無視しました。
他の嬢も こんなかんじです。うちはね。
しんどーっていいながらね。
お金稼ぎに来てんだもん。
内容読む限りでは その嬢も典型的だよ。
一番の証拠が しばらくメル友でってとこと 一日たったの一通しかやりとりしてないとこ。
営業だよ。期待すると傷つくよ。
あなたの愛は 本物じゃないよね…
男の便所ってその女の子に言ってみて下さい。
そんな言葉が出る時点で主さんは 彼女とは うまくいかない。もし 彼女がフリーで付き合えたとしても 喧嘩とかしたら 便所って言いそうだもんね。
嬢を引き取る男は そんな器じゃ無理だよ。
もしかしたら 彼女 見抜いてるのかも知れないね。
私たちは 男のピンキリ見てるから 大体の器は 計れるようになるんだよね。申し訳ないけど あなたはあなたのいう 便所のう〇ちにもなれないわ。
主さん 性格悪いですね。
あのね…文章だから 違って受け取ってると思うんだけど、私は お客さんを馬鹿には してないですよ。ありがたいとさえ思います。
ただ 主さんのように ルールを超え 困らせる客は 正直しんどいです。
同じ9回会うお客さんでも相手がわきまえて 賢く遊んでくれる方なら 店外デートもします。とてもいい関係で…。
そのくらいの器のある男性なら 恋愛に発展するかもしれません。嬢も人間ですから。
ただ主は、私の元旦那に似てる。私は、当時馬鹿だったから見抜けなかった。
お客だった旦那をね。
主の言葉 一つ一つが あの男の言った捨て台詞にそっくりなんだよ!!
私も嬢してるけど主さんは風俗で働いてる女を馬鹿にしてる訳…??
便所って汚い言葉でまとめないでくれる?イタズラとは言え便所と言いながら主さん嬢に惚れたんでしょ?
私も『お金の為』『お客様はお客様でお金とゆう線が引かれてる限られた時間』の中でお客様に感情が湧く事は無いですね!!
何十回も来店してくれる事には『ありがとう』と思いますが店外 誘われたら正直ウザイですし断る理由見付けるのも面倒ですから私は正直に『店外は無理』と断り しつこくされたら
『店外した事バレたら罰金ですよ』と脅します😅
主さん早く目を覚ましたらどう?自分の稼ぎの為に何度も来て頂きたいが為に甘い言葉言ったり客として繋ぎ止めとく為に色々な理由言って誤魔化してるのだと思いますよ。
嬢を便所って言ってる時点で人間として失格かなと。いくら釣りの言葉だとしてもそんな言葉が主さんのボキャブラリーにあるのが信じられない。
仮にも風俗通いして嬢を自分のものにしようとしたら、今も好きだったら言葉にしないのがマトモな人。裏で罵倒する人の本性くらい風俗嬢なら見抜いてると思うなぁたくさんの男性を見てるんだからさ。
釣り辞めたら?
何がしたいのですか?
常識外れてるからこの恋ありですね
皆さん真面目に答えてるのにそんな気持ち知らずで
ただ話したいなら違うサイトに移ったら?
それか自己満足で終わらせたら?
いい迷惑です
主よ、言葉は一歩間違えたら、暴力にもなります。俺は主の「便所」って言葉には、幾ら冗談でも酷いと思うな。俺は風俗嬢と良い関係にもなれないけど、そんな事を思った事はないよ。それでも主は風俗嬢に気に入られてるのだから、俺のが魅力がない事は認めるけどね。結局、内面的な事は関係ないんだよね。
>> 43
嬢を便所って言ってる時点で人間として失格かなと。いくら釣りの言葉だとしてもそんな言葉が主さんのボキャブラリーにあるのが信じられない。
仮に…
いくらこっちが好きでも向こうが好きになってくれなければ恋は実らないよね。
俺はバツイチで最近彼女と別れたばかりの別におとなしい男ですし暴力や暴言は吐きませんよ。七年風俗遊びはしてませんでしたが、彼女と別れてから五ヶ月、ついに我慢の限界でデリヘルを呼んでしまったら、めっちゃタイプで好きになってしまったって感じです。
ただ寂しかっただけではなくて彼女じゃなきゃだめなんです。したいだけなら他の子にすればいいし諦められるんだけど俺はエッチなんかどうでもいいんです。
確かに無理のある恋だとは思います、だけど僅かな可能性にかけているんです。彼女も俺を引き付けるばかりではなく、今は彼氏が居るし嫌いではないからこの先一緒になる可能性も高いですと、突っぱねてくれてます。
これでも営業なんですか?
さっきの便所発言は本当にごめんね! 便所なんて思ってたら真剣に好きになれませんよ!
さっきも言いましたが俺は真剣なんです!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 771HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 266HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…18レス 339HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…21レス 554HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 191HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…13レス 318HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧