嬢に恋

回答50 + お礼35 HIT数 8262 あ+ あ-

2010/05/30 15:25(更新日時)

今まで4回呼んで行為をした彼氏の居る風俗嬢に告白してから3週間が経ちました。
その後、アドレス、携番など教えてくれてプライベートな事も話してくれ、1日1メール程度の会話はしています。

俺と居ると癒される。とか自分を作らないで居られる。とか言われ少しは気にしてくれてるのかなと、錯覚してしまいます。
ただ今は彼氏が居るのでどうする事も出来ませんとも言われました。
彼氏が居なければ付き合ってくれるみたいな事も言ってくれて、俺に大金使わせて最近は罪悪感も出てきてるとも言われました。
かと言って店抜きで会いたいって言ったら彼氏に罪悪感が湧くので出来ないらしい。

俺は自分の出来る限りの愛情表現(言葉や出前や料理)したりしてアタックしてたら、この前お互いに冷静になる為にも暫くはメル友で居ましょうと言われたし、俺も仕事が忙しいので会ってません。
やっぱり営業なんかなぁ?

それかただ単に彼氏が居るから駄目なだけなんでしょうか…

恋愛のプロの方、嬢の方お答えお願いします。
m(_ _)m

真面目に真剣なんでお願いします。

タグ

No.1333686 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

客観的に読んでみると、
さすがプロだなーって思いましたね。。

No.2

営業に決まってますよ
お客さんはそんな目でしかみませんよ
目を覚まして下さいね
お金吸いとらちゃいますよ

No.3

>> 1 客観的に読んでみると、 さすがプロだなーって思いましたね。。 レスありがとうございます。この話が嘘だったら立ち直れないくらい人間疑いますね

No.4

>> 2 営業に決まってますよ お客さんはそんな目でしかみませんよ 目を覚まして下さいね お金吸いとらちゃいますよ レスありがとうございます。
やっぱりそうなんでしょうかね。

No.5

お客様=お金

近付けては離す定番のやり方です。

嬢も人間なので、好きになった時は、お金無しで会うに決まってます!

本当に好きなら、風俗卒業させてあげれるくらいの、お金持って迎えに行ってあげて下さい。

No.6

>> 5 それがお金でもなさそうなんですよ。俺がお金出す話したらその話には乗って来ませんでしたので。この先まだ解りませんけどね!

俺が思うにはヒモが居るんじゃないかと思ってます。そうとうなイケメン男前で惚れ込んでるから別れられないみたいな。
考えすぎか。

No.7

彼氏がいるのに風俗で働く時点で問題ありかな。深入りしない方がいいでしょう。

No.8

>> 7 レスありがとうございます。
どうしても目標が有るみたいで金が必要らしいです

No.9

実際夜してるんでお答えします

完全な色恋営業です
騙されてもいいほど好きなら騙されれば良いと思います

No.10

横レス失礼します
お客様=お金
と答えた方に質問
お金絡まないと会えない嬢は完全に脈ナシですか?
本当に好きな相手だからこそ単純に希望額を渡して終わりで済ませないで一緒に協力しながら供に頑張りたいと思います

No.11

夢を叶えるとかありふれた営業トークです。子持ちか、ヒモ持ちか、借金持ちか、精神病持ちですよ。

No.12

>> 11 レスありがとうございます。
確かにありふれた営業フレーズですけど100%そうとも限りませんよね?
諦めた方が良いですか?

No.13

>> 9 実際夜してるんでお答えします 完全な色恋営業です 騙されてもいいほど好きなら騙されれば良いと思います 色恋営業とは良く聞くけど、どのような事を言うのですか?
恋人の様な付き合いしてるのに何故か金が絡んでるとか?

No.14

夢って風俗店の経営とか?まぁそれならまだ分かる。

でも、もっとまともな夢持ってる人間なら風俗勤務なんかで経歴汚さない。結婚にも悪影響だし。

地味な仕事かけもちして頑張ってる美人さん見ると、第三者は「お水とかやれば稼げるのに」と簡単に思うよね?でも、本人からしたら自分の経歴とか色々考えて、そういう世界には踏み込まないんだよ。

No.15

先輩が風店の経営者なんだけどさ。風俗で稼いだ金で夢を実現した女の子は見たことないって言ってたね。

No.16

>> 15 ありがとうございます。
やっぱり風俗に走るのは人間的にもいい加減な人か多いのかな。

No.17

お客様=お金です。
現役嬢ですが…。

私の個人的な意見としては、お客様とはあり得ないです。

やはり、万が一仕事辞めて付き合ったとしても、価値観も違うだろうし、過去を知っている人とは上手くやって行く自信がないです😢

ズルイけど、好きな人には知られたくない職業です。

主さん横レスすみませんでした🙇

No.18

スレを見て、風俗嬢の匠な話術の恐ろしさを覚えました💦でも4回の指名で、風俗嬢とそんな仲を築けるものなのか分かりませんが、この業界的にはどうなのでしょう?風俗嬢にしたら主の事は嫌いではない気がします。俺は主と同じ様に何回指名しても、そんな仲にもなれないのだから、脈は0だと実感しました💧主の相手の風俗嬢は会話内容から察するに営業かも知れないけど、主はある意味楽しめている様に感じます。俺は店のみの客で、主が羨ましく感じられました。そんな俺でも、その風俗嬢は主を利用してると思うので、そろそろ見限る時期なのかも知れませんよ❗風俗で出会った場合の風俗嬢を落とすには、💰か容姿なのだと思います。

No.19

まぁ、騙されてる騙されていないは抜きとして…
私の経験談から言わせて頂くと…

仮に!嬢の方が風俗を止めて彼氏と別れたとして、スレ主さんは、その後真剣に
付き合う事が出来るのでしょうか??
彼氏と金を天秤にかけて、金が大事と取る人ですよ?
風俗嬢の方を悪く言ってるわけではないですが、もう考え方が違うんです。

騙されていようが無かろうが、前提はそこです、今こうやって悩んでるようなら
とっとと普通の出会いを求めるべきです。
無いとは思いますが、彼女が本当にスレ主さんに思っていたとしたなら、尚更です。

譲、及び元嬢と付き合うのはそんな生やさしくないんです。
シュチュエーションに酔ってないですか?

それでも、トライしたいなら、自分の責任で進むと良いでしょう。
騙されて傷ついても、それは誰の責任でもなく、あなたの責任です。

No.20

現役で働いてますが恋人の様に接するのは風俗では当たり前であって割り切れ無いのなら極端ですが、使用しなくすれば良い話しだと思います

その時だけ楽しみたくて接客してるのに客から口説かれたりプライベートで会う話し程めんどくさいこと無いです

主さんの気に成ってる方は遠回しにお断りしてます

でも何回も来てくれたらお茶(待機)に成らないから都合の良い事を述べるんだと思います

一回様子を見て一ヶ月後か二ヶ月後に再度彼女に会いに行って、『元気してた?寂しかった』や

『会いたかった』と言ったら残念ながら色恋営業です

色恋= お金が発生する見せ掛けの恋です
仕事は仕事です

No.21

⬆の現役嬢さん。お店の中では、恋人同士になるのは仕事なので仕方ないと思います。しかし嬢の中には、何度か指名すると店外デートもOKみたいな発言や、他の客とは良く店外で会うような発言をしないで欲しいです。せめてこの関係は仕事だから的な発言や、店外で客とは絶対会わないとはっきり言ってくれれば、勘違い野郎は居なくなります。そうしないと彼女が居ない寂しい野郎は、その気になってしまいます。アナタを責めるつもりは有りません。仮に現役嬢さんに彼が居なくて寂しい時にホストに行って、凄いタイプの子から同じようにされたら、どう思いますか❓
はっきりしない事ほど、相手に酷な事はないと思います‼
主さん、横レスでごめんなさい。
現役嬢さんにも当たってしまい、ごめんなさい。

No.22

↑さん

ホストはホストで仮にタイプでも絶対好きになりません

言い切れます 気のあるそぶりや店外ですが白いご飯だけじゃ物足りないですよね?

おかずに成るような美味しい物も用意しないと味気ないですし

と言った流れでしょうか

No.23

⬆さん再です。
飲みと飯みたいな感じで楽しく会話出来れば、自分は良いのです。そりゃ最終的に、お互いに話等が合えば、付き合う方向に行けばって感じです。お金なしの体の関係は、付き合い出してからで良いのです‼殆どの人はタダでやりたいからかも知れませんが、そうでない真面目に考えてる野郎も居ます。
風俗嬢さん、話が噛み合ってなかったら、ごめんなさい。
主さん再び横レスで、ごめんなさい。

No.24

>> 23 いいえありがとうございます。その事は俺も再三彼女には伝えてあります。やりたいだけの関係なら他を探せばいいだけの話ですが、俺はエッチなんかどうでもいいんです。

まぁ俺はとんだ勘違い野郎かもしれませんが。

No.25

>> 17 お客様=お金です。 現役嬢ですが…。 私の個人的な意見としては、お客様とはあり得ないです。 やはり、万が一仕事辞めて付き合ったとし… レスありがとうございます。その過去を一生背負って旦那にり彼氏なりに嘘ついて生きていくんですね。

No.26

>> 18 スレを見て、風俗嬢の匠な話術の恐ろしさを覚えました💦でも4回の指名で、風俗嬢とそんな仲を築けるものなのか分かりませんが、この業界的にはどうな… レスありがとうございます。
そうですねぇ楽しめてるって言えば楽しめてるかな、デリヘルなんで家に呼んでるんです。 だから料理とかできるんだ。
めっちゃタイプで、俺もバツイチだし彼女と別れたばかりで寂しかったのも深入りしてしまった原因なのかな。

現実はどうであれもう少し夢見ていたいのは事実です。

あと仲良くなりたかったら積極的に行かないと駄目だよ😃

No.27

>> 19 まぁ、騙されてる騙されていないは抜きとして… 私の経験談から言わせて頂くと… 仮に!嬢の方が風俗を止めて彼氏と別れたとして、スレ主さんは、… レスありがとうございます。
それは重々承知しております。もう少し夢見ていたいんです。

No.28

またこの男か
同じスレ立ててさんざん風俗嬢の実情聞いてるち〇ぽ人間
まともにレスするだけ無駄

No.29

嬢です。
あなたといると落ち着く。癒されるは しょっちゅう言います。無難なので。

お金使わせるの悪いな~的なことも 気遣いで言います。

この前 そんな感じで 9回まで来店引っ張りましたが 誘い出しが しつこくて 限界がきて 店長にNG出して会わないようにしています。
それでも携帯に留守録があり わかってない様子の客昉

気持ち悪くて無視しました。

他の嬢も こんなかんじです。うちはね。
しんどーっていいながらね。
お金稼ぎに来てんだもん。

内容読む限りでは その嬢も典型的だよ。

一番の証拠が しばらくメル友でってとこと 一日たったの一通しかやりとりしてないとこ。

営業だよ。期待すると傷つくよ。

No.30

>> 28 またこの男か 同じスレ立ててさんざん風俗嬢の実情聞いてるち〇ぽ人間 まともにレスするだけ無駄  

No.31

>> 29 嬢です。 あなたといると落ち着く。癒されるは しょっちゅう言います。無難なので。 お金使わせるの悪いな~的なことも 気遣いで言います。 … 為になるレスありがとうございます。やっぱりそうなんだよね。 風俗嬢みたいな男の便所好きになる俺が馬鹿でした。

ただ思い入れがハンパないのでしばらくは立ち直れないかもしれないです。

No.32

嬢は騙してはないでしょ☺
嘘は言ってない。

まぁ…明らかに営業トークだけど💧
受け取る側が勘違いするかしないかだから👋

No.33

あなたの愛は 本物じゃないよね…

男の便所ってその女の子に言ってみて下さい。

そんな言葉が出る時点で主さんは 彼女とは うまくいかない。もし 彼女がフリーで付き合えたとしても 喧嘩とかしたら 便所って言いそうだもんね。
嬢を引き取る男は そんな器じゃ無理だよ。

もしかしたら 彼女 見抜いてるのかも知れないね。

私たちは 男のピンキリ見てるから 大体の器は 計れるようになるんだよね。申し訳ないけど あなたはあなたのいう 便所のう〇ちにもなれないわ。

No.34

風俗嬢を好きになったのに風俗嬢を男の便所呼ばわりする?
レスしてくれた嬢さんにあまりに失礼じゃない!?
ふられたら彼女を人間として見ない扱わないの?
いったいなんなんだ!?

No.35

>> 33 あなたの愛は 本物じゃないよね… 男の便所ってその女の子に言ってみて下さい。 そんな言葉が出る時点で主さんは 彼女とは うまくいかない。… 風俗嬢してて得意げに、貴方みたいに男を馬鹿にしてるレスする女居るでしょ?
便所と書けばそうくると見抜いてましたよ。
あれはわざと書いたんですけど、本当はかなり真剣なんだ。
いたずらしてごめんね!

No.36

>> 34 風俗嬢を好きになったのに風俗嬢を男の便所呼ばわりする? レスしてくれた嬢さんにあまりに失礼じゃない!? ふられたら彼女を人間として見ない扱… いたずらしてごめんなさい。

まだ振られてはないんだけどさ💦

No.37

主さん 性格悪いですね。

あのね…文章だから 違って受け取ってると思うんだけど、私は お客さんを馬鹿には してないですよ。ありがたいとさえ思います。
ただ 主さんのように ルールを超え 困らせる客は 正直しんどいです。

同じ9回会うお客さんでも相手がわきまえて 賢く遊んでくれる方なら 店外デートもします。とてもいい関係で…。

そのくらいの器のある男性なら 恋愛に発展するかもしれません。嬢も人間ですから。

ただ主は、私の元旦那に似てる。私は、当時馬鹿だったから見抜けなかった。

お客だった旦那をね。

主の言葉 一つ一つが あの男の言った捨て台詞にそっくりなんだよ!!

No.38

>> 37 俺元旦那なのかもね。(爆)

別に俺は風俗嬢に偏見持ってないし、エッチしなくてもいいし、と伝えてあります。

告白した日に、彼女はちゃんと今は彼氏が嫌いではないから、友達なら喜んでなりますよって言ってくれてます。
それでも営業なのかな

No.39

好きな女のこと冗談でも便器なんて言えないから。

風俗行って入れ込んで惚れて財布にされてその言いぐさ…
本当にみっともない✋

No.40

私も嬢してるけど主さんは風俗で働いてる女を馬鹿にしてる訳…??

便所って汚い言葉でまとめないでくれる?イタズラとは言え便所と言いながら主さん嬢に惚れたんでしょ?

私も『お金の為』『お客様はお客様でお金とゆう線が引かれてる限られた時間』の中でお客様に感情が湧く事は無いですね!!

何十回も来店してくれる事には『ありがとう』と思いますが店外 誘われたら正直ウザイですし断る理由見付けるのも面倒ですから私は正直に『店外は無理』と断り しつこくされたら
『店外した事バレたら罰金ですよ』と脅します😅

主さん早く目を覚ましたらどう?自分の稼ぎの為に何度も来て頂きたいが為に甘い言葉言ったり客として繋ぎ止めとく為に色々な理由言って誤魔化してるのだと思いますよ。

No.41

>> 40 でも中には結婚した方も居るみたいだから100%無理とも言えないでしょ?

彼女のプライベートには突っ込んでないし普通の会話をしています。

さっきあれは冗談って追伸しました。

No.42

>> 39 好きな女のこと冗談でも便器なんて言えないから。 風俗行って入れ込んで惚れて財布にされてその言いぐさ… 本当にみっともない✋

No.43

嬢を便所って言ってる時点で人間として失格かなと。いくら釣りの言葉だとしてもそんな言葉が主さんのボキャブラリーにあるのが信じられない。
仮にも風俗通いして嬢を自分のものにしようとしたら、今も好きだったら言葉にしないのがマトモな人。裏で罵倒する人の本性くらい風俗嬢なら見抜いてると思うなぁたくさんの男性を見てるんだからさ。

No.44

釣り辞めたら?
何がしたいのですか?
常識外れてるからこの恋ありですね

皆さん真面目に答えてるのにそんな気持ち知らずで

ただ話したいなら違うサイトに移ったら?

それか自己満足で終わらせたら?

いい迷惑です

No.45

>> 44 こちらこそいい迷惑です。便所発言に気を悪くしてムカついてるだけじゃん。
極めて心外ですよ

No.46

主よ、言葉は一歩間違えたら、暴力にもなります。俺は主の「便所」って言葉には、幾ら冗談でも酷いと思うな。俺は風俗嬢と良い関係にもなれないけど、そんな事を思った事はないよ。それでも主は風俗嬢に気に入られてるのだから、俺のが魅力がない事は認めるけどね。結局、内面的な事は関係ないんだよね。

No.47

風俗嬢にはならん。絶対に🙅大金見せても目もくれない。

お金を扱う人間は金の亡者になれない。金に目をくらんで家族を売る人間は底知れぬ孤独がついてまわるであろう。

Byじっさま

No.48

>> 43 嬢を便所って言ってる時点で人間として失格かなと。いくら釣りの言葉だとしてもそんな言葉が主さんのボキャブラリーにあるのが信じられない。 仮に… いくらこっちが好きでも向こうが好きになってくれなければ恋は実らないよね。
俺はバツイチで最近彼女と別れたばかりの別におとなしい男ですし暴力や暴言は吐きませんよ。七年風俗遊びはしてませんでしたが、彼女と別れてから五ヶ月、ついに我慢の限界でデリヘルを呼んでしまったら、めっちゃタイプで好きになってしまったって感じです。
ただ寂しかっただけではなくて彼女じゃなきゃだめなんです。したいだけなら他の子にすればいいし諦められるんだけど俺はエッチなんかどうでもいいんです。
確かに無理のある恋だとは思います、だけど僅かな可能性にかけているんです。彼女も俺を引き付けるばかりではなく、今は彼氏が居るし嫌いではないからこの先一緒になる可能性も高いですと、突っぱねてくれてます。
これでも営業なんですか?

さっきの便所発言は本当にごめんね! 便所なんて思ってたら真剣に好きになれませんよ!
さっきも言いましたが俺は真剣なんです!

No.49

主さんごめんなさい
それは営業トークです。

早く気がついて他の彼女探してくださいねー

時間の無駄ですよ

No.50

主のこと好きならさっさと彼氏と別れますよ。でも別れないどころかそれを言い訳にして会わないってことはそれが答えですよ。

• << 53 あなたの文章から見ると、金なしで会えば本気だと言ってるんですね。絶対に金なしで誘い出してやる! また報告します
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧