彼氏との別れ
ただの独り言です。
先程、2年間付き合った8歳上の彼氏と別れました。
別れるきっかけは彼が経営するお店の手伝いをした時の喧嘩でした。
彼は私に手伝わすわりには(もちろん無償)事前準備もろくにせず忘れ物をして手伝うと決めていた日程をこちらの都合も考えず延期させる・・・それにイラついた私の厭味な言い方にキレたようで、
先程「色々考えた結果あなたとは仲良くすることはできません。さよなら」とのメールが来て別れることになりました
確かに私は口うるさいとこもあるし、わがままだったかもしれない
しかし職をなくした彼を支え協力し、借金がある彼との交際を親に反対されても信じ続け、やっと彼が自分のお店を持てたときは誰よりも1番にお祝いと花束を持って行って喜んだ・・・
そんな思い出は彼にとってはどうでも良いことなんですね・・・
最近、自分の就活でイライラして彼に辛くあたってたことは事実です
でも私にとっても苦しい時期だからこそ、別れるという答えをだすのは待ってほしかった・・・
今までの2年間が意味のないような気がして虚しいし悔しいです
彼にとって私はなんだったんだろ。メールで簡単に別れられるなんて
No.1334312 2010/05/30 03:26(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
色々考えたと彼は言ってる様ですが、後に貴方の大切さや有り難さがジワジワ感じてくるんじゃないかな…😔
女が別れたくないと抵抗したとしても、男にとっては逆効果だと思うので、、すごく悔しいと思うのですが、今後の彼の様子次第という気がします。。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧