旦那が浮気?手紙の内容は?
今朝、旦那に差出人不明の封書が届きました。今まで浮気が発覚したことはありませんが、疑惑はありました。今旦那の実家で同居、2ヶ月の息子がいます。妊娠中に浮気をしていたんじゃないか今でもたまに考えます。そんなときにこの手紙です。中身はどうも写真のようです。開けたいのですが、みなさんどう思いますか?開けるのは旦那に知られたくありません。糊付けの封書をキレイに開ける方法誰かご存知ですか?
新しい回答の受付は終了しました
直ぐに開けたい気持ちは分かりますが、旦那さんが帰宅してから一緒に開けてみるってのはどうでしょうか?
残念ですが、上手に開ける方法は分かりません。
上手に開けてもバレてしまう可能性もあります。
勝手に開けて逆ギレされて話が逆転しそうです。
もしくは、旦那さんが開封した後で旦那さんが居ない間に見るとかね。
浮気を目の当たりにすると主さん自身のショックもあるからジワジワいきましょう。
主サンキレイに開けられる方法を考えてるなら見るつもりですからそんな事どうでもいいんでは?だって浮気が発覚したとして、開けた事バレない為に気付かないフリ出来るんですか?もし見て全く関係なければ誰かわからなくて気持ち悪いから開けたけど!でいい気がします。人間ってやましい事があった時こそ自分の事棚に上げて携帯見ただの勝手に見るなんてとか言いますからね。
封筒の下の部分を少~しだけ切って中身を出せますよ😃
見た後は封筒に中身を戻して綺麗にノリ付けすればいいんです👌 意外と封筒の下を気にする人って少ないから、私は仕事で封書に入れ忘れた物がある時等にこの手をつかいますよ😃
それ開けちゃって、もし本当に女性との写真だったらどうするの⁉
旦那さんに内緒で開けた事は言えなくて、モヤモヤするだけじゃない⁉
やっぱり内緒は、自分自身にも良くないよ💧
旦那さんに目の前で開けてもらったら?
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧