初めてのエッチで
大学1年生です。
この前彼とエッチをしました。
私にとっては初めての相手で、彼に任せる気持ちが大きかったせいか…そのとき何も言えなくてゴム無しの外出しでした。
終わってから不安になり、すぐに病院に行ってアフターピルを飲みました。
避妊しないのに体を許した自分が本当に情けなくて反省しています。
彼も反省していて遠距離ですが駆けつけて何度も謝ってくれました。
彼の元彼女がゴムつけないでいいと言っていた人らしく、ずっとそれで妊娠もなかったので彼はあまり危機感がなかったんだと思います💦
彼だけが悪いとは思っていませんが、信じれなくなってきました。
別れた方がいいのでしょうか?😣
よかったらみなさんのご意見お願いします。
新しい回答の受付は終了しました
無理やりエッチされた訳ではないでしょ?責任は五分五分。それだけ平謝りしてくる彼なら普通にゴムつけてと言えばキチンとしてくれるでしょう?女性としては当たり前につけてくれる人が理想だけど、色々な人がいるからね。ご自分でも言われていましたが避妊してと言えなかった主さんも悪い。彼にだけ平謝りさせておいて信じられなくなったってそれはないんじゃないかなと思います。ちょっと彼可哀想じゃないですか?
彼が今までゴムでの避妊をしてこなかったのならば、
子宮頸がんのウィルスをもらってる可能性や、性病の可能性もありますね。
ついでに検査しておいたほうが身のためです。
一度不安に思ったら、もう、体が拒絶してしまうと思います。
そういう人と、今後乗り越えていくのは、ちょっと難しいかもね。
傷が深くなる前に別れたほうがいい、かもね。
もっと主体性を持ってくれないかな💢
責任を持って自由に生きたけりゃ正しい知識や人を見る力をつけようよ。カレだって、ことが終わって今更騒がれてもね…。お気の毒😒
性病の怖さは知ってる?彼氏は武勇伝みたいに元カノの話する人じゃないですか?違和感を感じたら思いとどまることが大事。
『俺は一生この過ちを背負って生きていくしかない 』はなんか違う気がしますね;
ってか、本当になんかやばい病気持ってるんじゃないかと疑ってしまいます。
この彼の一言がなかったら、まだ彼も若いんやろうし、
勢いが止められなかったやろうから多めにみたら・・・
と思ってたのですが、
ホント病院に行った方がいいかも・・・
このことが主さんにとって『許せないコト』なら、次からは
ちゃんと言えるように強くなってくださいね☆
世の中には、『つけないでも いっか!』って男の人いっぱいいますし、
女性も強くならないとね☆
(別れたほうがいいのでしょうか?)って、悩むところが違うと思います。
まだ大学生ですよね。勉強している身でそんな付き合いをして恥ずかしくないのですか?
親に悪いと思いませんか?
付き合ってもいいけれど、子供が生めない立場なら、身体の関係は持ってはいけません。常識です。
あと、子宮けい癌のワクチンは接種しましたよね?
しないと怖くてできませんよね。
なんか…主さん含めて皆さん神経質な方ばかりね。特に15さん。世の中の学生はみんな子宮頸がんのワクチン打ってセックスもしないのかしら❓逆だと思うけど…
だからと言ってセックスばんばんしてねって勧めてる訳でもないんだけどもうちょっと柔軟性持って生きた方が学生なんだし楽しいんじゃないかなぁって思った。そんな別れる程の事かな❓彼は誠意持って謝ってくれたんじゃないのかな❓そんな事で別れてたらまともにお付き合いできなさそうね。すぐ難癖つけそうで…。自分は人に言えるくらい完璧なのかっていう…
彼の対応は誠実だったと思います。
避妊しなかったことはよくなかったけど、罪というほど重いものではない。その後、責任を持って行動しているんだし。
なんというか、そんなに簡単に別れていいのかな?って思ってしまいます。
今後はちゃんと避妊して、良い関係を築いていけばよいと思います。
結局は口先だけ『自分も言わなかったことを反省してる』って言いながらも、彼が悪いって思ってる感じですね。
遠くからわざわざ駆け付けてくれて薬代も出してくれて、きちんと謝罪もした彼に今度は何を要求するんですか?
避妊はお互いの責任です。
彼がそこまで貴方に誠意を見せたのなら、貴方は彼に何をしましたか?
はっきり言ってあなたは
反省してませんよね😁?
男性ですけどあなたみた
いな人とは良い付き合い
できそうにないです😔
彼の誠意を無駄にしないで
あなた自身が変わるべき
だと思います
よい結果になることを
願っています
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 398HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 380HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 235HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 196HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…14レス 188HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧