初めてのエッチで

回答13 + お礼13 HIT数 17584 あ+ あ-

2010/06/04 01:44(更新日時)

大学1年生です。
この前彼とエッチをしました。
私にとっては初めての相手で、彼に任せる気持ちが大きかったせいか…そのとき何も言えなくてゴム無しの外出しでした。

終わってから不安になり、すぐに病院に行ってアフターピルを飲みました。

避妊しないのに体を許した自分が本当に情けなくて反省しています。

彼も反省していて遠距離ですが駆けつけて何度も謝ってくれました。
彼の元彼女がゴムつけないでいいと言っていた人らしく、ずっとそれで妊娠もなかったので彼はあまり危機感がなかったんだと思います💦

彼だけが悪いとは思っていませんが、信じれなくなってきました。

別れた方がいいのでしょうか?😣

よかったらみなさんのご意見お願いします。

No.1337451 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

一番は あなた自身であなたの身体を守らなくては、なりません。
別れるか 別れないかは、主さん次第です。

最後に 後悔するのは あなた自身ですから 良く 考えてみてください。

No.2

>> 1 レスありがとうございます。

今回のことで、何も考えていなかった自分に本当に反省しました。

よく考えてみます。
アドバイスありがとうございます。

No.3

無理やりエッチされた訳ではないでしょ?責任は五分五分。それだけ平謝りしてくる彼なら普通にゴムつけてと言えばキチンとしてくれるでしょう?女性としては当たり前につけてくれる人が理想だけど、色々な人がいるからね。ご自分でも言われていましたが避妊してと言えなかった主さんも悪い。彼にだけ平謝りさせておいて信じられなくなったってそれはないんじゃないかなと思います。ちょっと彼可哀想じゃないですか?

No.4

じゃあ何が、どうすれば信じられるの?

No.5

彼が今までゴムでの避妊をしてこなかったのならば、
子宮頸がんのウィルスをもらってる可能性や、性病の可能性もありますね。
ついでに検査しておいたほうが身のためです。

一度不安に思ったら、もう、体が拒絶してしまうと思います。
そういう人と、今後乗り越えていくのは、ちょっと難しいかもね。
傷が深くなる前に別れたほうがいい、かもね。

No.6

>> 3 無理やりエッチされた訳ではないでしょ?責任は五分五分。それだけ平謝りしてくる彼なら普通にゴムつけてと言えばキチンとしてくれるでしょう?女性と… レスありがとうございます。

責任は五分五分。
おっしゃる通りだと思います。
彼だけに平謝りさせて悪いなとは思うのです(>_<)💦

実は元彼女とのときに、避妊しないでしてたら病気を移されたことがあったという話も聞いていたので、それもどこかに引っかかっているのかもしれません。

でもそれでもゴムつけてって言わなかったのは私ですもんね…
情けないです💦

No.7

>> 4 じゃあ何が、どうすれば信じられるの? レスありがとうございます。

そうですよね💦
彼は学校を休んでまで遠くから来てくれ、アフターピル代も出してくれたので反省の気持ちは十分伝わるのです。

それなのにこんなに優しい人なのに、どうしてちゃんとしてもらえなかったのかな…と自分勝手に考えてしまう自分がいます😣💦
だめですよね💦

No.8

>> 5 彼が今までゴムでの避妊をしてこなかったのならば、 子宮頸がんのウィルスをもらってる可能性や、性病の可能性もありますね。 ついでに検査しておい… レスありがとうございます。

彼が一度性病になって、治療をしたからもう大丈夫と言っていましたが
自分でもちゃんと検査しに行こうと思います。

どうしても不安な気持ちはあります。
よく考えてみたいです。

ありがとうございました。

No.9

もっと主体性を持ってくれないかな💢
責任を持って自由に生きたけりゃ正しい知識や人を見る力をつけようよ。カレだって、ことが終わって今更騒がれてもね…。お気の毒😒
性病の怖さは知ってる?彼氏は武勇伝みたいに元カノの話する人じゃないですか?違和感を感じたら思いとどまることが大事。

No.10

>> 9 レスありがとうございます。

そうですよね。
正しい知識や人を見る力、私に欠けていたものでした。
しっかりつけていきたいです。
性病の怖さについても甘い考え方ですよね。反省します。

彼からのメールで
俺は一生この過ちを背負って生きていくしかない
とありました。

何だか違う気がして、今別れを考えています。

貴重なご意見ありがとうございました。

No.11

そもそもそうゆう雰囲気の時に元カノがどうとか言うのは無神経だと思うし初体験でそんな嫌な思いさせる幼稚な人とは別れた方がいいです。

No.12

『俺は一生この過ちを背負って生きていくしかない 』はなんか違う気がしますね;
ってか、本当になんかやばい病気持ってるんじゃないかと疑ってしまいます。

この彼の一言がなかったら、まだ彼も若いんやろうし、
勢いが止められなかったやろうから多めにみたら・・・
と思ってたのですが、
ホント病院に行った方がいいかも・・・

このことが主さんにとって『許せないコト』なら、次からは
ちゃんと言えるように強くなってくださいね☆
世の中には、『つけないでも いっか!』って男の人いっぱいいますし、
女性も強くならないとね☆

No.13

>> 11 そもそもそうゆう雰囲気の時に元カノがどうとか言うのは無神経だと思うし初体験でそんな嫌な思いさせる幼稚な人とは別れた方がいいです。 レスありがとうございます。

そうですよね。
初めての相手を大事に選んできたつもりだったので、自分も情けないです。

男性側からの意見もきけてよかったです。
ありがとうございます。

No.14

>> 12 『俺は一生この過ちを背負って生きていくしかない 』はなんか違う気がしますね; ってか、本当になんかやばい病気持ってるんじゃないかと疑ってしま… レスありがとうございます。

こんな言い方あれですが
彼は口ではちゃんとしてるというか、言うことは立派みたいなところがあるのでその真意は分かりませんが
今度ちゃんと病院に行ってみます。

アドバイスありがとうございます。

これからは人のせいにしないで、私自身が強くなって、賢くなれるよう努力していきたいです。

No.15

(別れたほうがいいのでしょうか?)って、悩むところが違うと思います。
まだ大学生ですよね。勉強している身でそんな付き合いをして恥ずかしくないのですか?
親に悪いと思いませんか?

付き合ってもいいけれど、子供が生めない立場なら、身体の関係は持ってはいけません。常識です。
あと、子宮けい癌のワクチンは接種しましたよね?
しないと怖くてできませんよね。

No.16

>> 15 レスありがとうございます。

おっしゃる通りです。
親に申し訳ないと思いました。
子宮けい癌のワクチンもうっていません。

学生としてどうあるべきか自分を見直していきます。

ご指摘ありがとうございます。

No.17

なんか…主さん含めて皆さん神経質な方ばかりね。特に15さん。世の中の学生はみんな子宮頸がんのワクチン打ってセックスもしないのかしら❓逆だと思うけど…

だからと言ってセックスばんばんしてねって勧めてる訳でもないんだけどもうちょっと柔軟性持って生きた方が学生なんだし楽しいんじゃないかなぁって思った。そんな別れる程の事かな❓彼は誠意持って謝ってくれたんじゃないのかな❓そんな事で別れてたらまともにお付き合いできなさそうね。すぐ難癖つけそうで…。自分は人に言えるくらい完璧なのかっていう…

No.18

彼の対応は誠実だったと思います。
避妊しなかったことはよくなかったけど、罪というほど重いものではない。その後、責任を持って行動しているんだし。

なんというか、そんなに簡単に別れていいのかな?って思ってしまいます。

今後はちゃんと避妊して、良い関係を築いていけばよいと思います。

No.19

>> 17 なんか…主さん含めて皆さん神経質な方ばかりね。特に15さん。世の中の学生はみんな子宮頸がんのワクチン打ってセックスもしないのかしら❓逆だと思… レスありがとうございます。

自分が完璧な人間だとは全く思っていません。

彼が誠意を持って謝ってくれたなら、別れなんて考える程じゃないのか何度も考えました。

神経質なのよくないですよね。
いろいろな意見をいただきました。
もう少し自分自身で考えてみます。

ありがとうございます。

No.20

結局は口先だけ『自分も言わなかったことを反省してる』って言いながらも、彼が悪いって思ってる感じですね。

遠くからわざわざ駆け付けてくれて薬代も出してくれて、きちんと謝罪もした彼に今度は何を要求するんですか?

避妊はお互いの責任です。

彼がそこまで貴方に誠意を見せたのなら、貴方は彼に何をしましたか?

No.21

手取り足取りじゃんか💦

今の学生って、そんなものなのかい?

生でさせた、主さんもメチャ反省だなと‼

No.22

はっきり言ってあなたは
反省してませんよね😁?
男性ですけどあなたみた
いな人とは良い付き合い
できそうにないです😔

彼の誠意を無駄にしないで
あなた自身が変わるべき
だと思います

よい結果になることを
願っています

No.23

>> 18 彼の対応は誠実だったと思います。 避妊しなかったことはよくなかったけど、罪というほど重いものではない。その後、責任を持って行動しているんだし… レスありがとうございます。

そうですよね…
彼のことばかり責めて、自分勝手に考えてしまってますよね💦
避妊できなかった責任は同じということをもう一度自分に言い聞かせます😣

No.24

>> 20 結局は口先だけ『自分も言わなかったことを反省してる』って言いながらも、彼が悪いって思ってる感じですね。 遠くからわざわざ駆け付けてくれて薬… レスありがとうございます。

彼にこれ以上要求しているわけではありません。
誠意も十分伝わりました。

また私にも責任があることを謝りました。

ただ今回のことで気持ちが揺らぐようだったら、彼のことが本当に好きなのかとか今のこんな気持ちでいい関係が築いていけるのだろうかと悩んでしまいました。

No.25

>> 21 手取り足取りじゃんか💦 今の学生って、そんなものなのかい? 生でさせた、主さんもメチャ反省だなと‼ レスありがとうございます。

今の学生の中には私のようではなく、きっと立派な考え方を持った方もたくさんいると思います。
説得力がないですよね…
すみません😣💦

私も同じくらい悪い
みなさんの意見をちゃんと受け止めます。

No.26

>> 22 はっきり言ってあなたは 反省してませんよね😁? 男性ですけどあなたみた いな人とは良い付き合い できそうにないです😔 彼の誠意を無駄にしな… レスありがとうございます。

文面だけでは伝わらないかもしれませんが、反省しています。
スレを立てたとき
薬の副作用で不安になったり、自分の情けなさ、親に申し訳ない気持ち

いろいろな複雑な思いがありました。

みなさんからさまざまな意見をいただき、少し冷静になって考えることができました。

責任をどこかで彼だけに押し付けようとしていた私がいたのかもしれません。

ご意見ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧