俺様彼氏

回答42 + お礼14 HIT数 9419 あ+ あ-

2010/06/05 16:09(更新日時)

これって俺様ですよね?😥
初めて彼氏とレストランに行った時から
注文は〇〇がとってね
と、私に自分が嫌だからといって注文を押し付けてきます💧
私だって店員に注文伝えるのすごく苦手だし嫌なのに…

だから二人のデートはもっぱら彼の自宅で食品をコンビニで買い込み食べています
すごくつまらない💧

当然彼氏の家に行けばエッチがお決まり
したくない時まで無理矢理要求されます。彼はフェラが大好きで私が少しでも拒否すると無理矢理頭を抑えつけて加えさせたり…
彼氏は怒ると物に当たったりして恐いので何も言えず…

一緒に出かけても次どこ行く?となり、自分では全然仕切ってくれないのに人にばかり聞いてきて私が困っていると
なんなの?とキレられ不機嫌になります
こんな彼氏どう思いますか?
彼氏は私と結婚したいみたいです…

No.1337781 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

警察って110番にかけるって事ですか?私恐くて全て証拠削除してしまって…何も残ってないんです

一度だけ共通の先輩に相談した事があったんですが全く信じてもらえず
とりあえず三人で会ってそれとなくお前達どうなの?と軽く聞いて貰ったんですが彼はやっぱり二重人格かもしれません …上下関係はすごく大事にする人なので先輩の前では別人かのようにずっとニコニコして…うちら超うまくいってますよ
結婚も考えてるんで…なぁ!と言われ肩をばしっと叩かれ…私何も言えず…
その後先輩からはあいつホントお前の事好きなんだな 顔もいいし、イイヤツだし仲良くなと言われてしまい

何もわかって貰えず…
その後は彼から呼びだされ…
お前先輩になんか言ったの?と…
黙っていると彼の目つきは鋭くなり、彼はキレて自販機を蹴っ飛ばしていました…
何度も…

No.52

学年1モテる男
家庭環境に同情して付き合ってやったけど、この私にデカイ態度とるなんて不愉快~❗
頭おかしいし、騙された~❗❗

別れたぁ~い💨でも、直接言うのはちょっとねぇ👋裏でコソコソ言うのは得意なんだけどなぁ☺

とりあえず掲示板に書いてみるか💨
批判がこないように彼氏の悪口を捏造しとこ👍

みんな~悲劇のヒロインの私に同情してっ❤

ってのが本音❗❗

No.53

>>52さんの言ってることあながち間違いではないと思う。

てかもう自分達でどうにかなる問題じゃなさそうだから誰かに入ってもらいなよ

No.54

35さんと37さんに同意です。

いつでも録音できるようにして周囲に暴露してやらないと誰も理解しませんよ💨

こっそり根回しして、警察や家族や知人、弁護士などに協力して貰わないと危険です。
本気で何とかしたいと思ってますか?
危機感なさすぎではないですか?
妊娠してなかったにしろ、あなたを流産させようと殴ったんですよ?彼は。
分かってますか?

No.55

表向きにはシャイで外面がよく、本当は傲慢、自己中でDV、典型的A型やね。ストーカー気質でどこまでもしつこいから要注意‼

No.56

>> 55 B型ですよ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧