男性に質問
初めに登録ミスで、25歳の女です。
旦那とレス気味です。もともと、そこまで性欲ある感じではないんですが…出産後は、全くなくなり、話しをしたら、『私がしたくないと思った』みたく言います。それで、たまにだけ私が誘うとする感じです。でも、そうするとキチンと愛してくれます。たぶん⤵
私は、アパレルで働いてて産後もダイエットして体型を戻したり、女磨きも頑張ってます。仕事場で他の男性から声かけられたりはしますが、肝心な旦那は、毎日、仕事で夜中まででヘトヘトで帰ってご飯食べたらすぐに爆睡⤵
旦那は、1人で処理してるんですかね…浮気は、有り得ないんですが、男の人はエッチしなくてもいいんですか?
新しい回答の受付は終了しました
性欲は個人差が大きいようです。
仕事量と責任が増えて私生活に余裕が無くなると、どうしても減少するのは、ある程度しかたないことです。
家庭でHが大幅に減少する時期が2度あるそうです。
その1回めが今だと思います。
うちもそんな感じです。
聞いたら疲れてて、一週間くらいしなくてもいい時もあるとか、一人でもたま~にしかしてないとかって言ってました。
私からは誘いませんけど、ガツガツしてくれてた方が嬉しいですけどね。
俺は逆に疲れてる時のが激しいらしい
妻は疲れてる時のが激しくて好き、これぞSEXと喜んでますが…
俺も妻の乱れた姿や喘いでる姿が堪らず張り切ってしまいます
結婚5年ですがまだ子供が出来なくて少し寂しい…
早く妊娠しないかな~
12さん、私の旦那は仕事以外は、家族と必ずいます。携帯も、お互い見たりします。前の彼が浮気したので、旦那も心配だなと言ったら浮気が心配になるなら、なんでもしていいと言います。怪しいと感じた事が、一度もありません。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 327HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 265HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 281HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 201HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 236HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧