実はスケベ
SDカードを落としました…
カードの中にはアドレス帳や大事なメールのバックアップやエッチな漫画が入ってます…💦
どこで落としたか分からないのですが
もし大学で落としていて中身を知人に見られてたらと思うと
カードの中にエッチな漫画が入っているので恥ずかしくてしょうがありません…😱💔
誰かに実は私がスケベなこと知られてたらと思うと
怖くて仕方がないです…😢😢
普段は下ネタとか言わない女子が実はエッチなものが好きなのって引かれますよね……
くだらないって自分でも分かっているのですが
誰かが自分がむっつりスケベなことを知ってると思うと
疑心暗鬼になってしまい学校に行くのが憂鬱です…
No.1344681 2010/06/12 01:01(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
仮に誰かに拾われてたとしても、誰もわざわざ中身まで見ないと思いますよ?(・ω・`)💦💦
まず、『誰のかわかんないし拾わないでいいや』ってその場にほったらかすと思います‥😚
ていうか、そんなマンガなんかよりアドレスやメールのほうが見られちゃマズい気がしますよ😱💧
とにかく早く見つかるといいですね💡
明日、誰よりも早く大学へ行って急いでSDを探しましょう✊💦
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 433HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 432HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 239HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 205HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 197HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧