何故ホストにハマる⁉

回答18 + お礼3 HIT数 12272 あ+ あ-

2010/06/14 02:39(更新日時)

風俗で働く女性は、何故ホストにハマるのですか?
騙されているのに気付かないのか、それとも騙されていると分かっていても、好きになってしまうのでしょうか⁉夜中に連絡しあえるのが、彼女達の心の支えとなるのかも知れませんが。
ホストで働く奴が、何人もの風俗で働く女性から月に何十万~何百万と貢がせています。同じ夜の水商売で価値観が合うのか分かりませんが、女性は苦しむだけに感じました。男が風俗にハマるのと、似てるかも知れないけど、少し違う感じがしました。
一般男性では物足りなく、危険が有っても同業の人の方が良いのでしょうか?ホストの奴は、毎回風俗で働く女性を落としては楽しんでます💰何故ホストにハマるのか、不思議に思えたからです。

No.1344753 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

某有名❤ホスクラに先輩(常連)と行きました。先輩はNo.2のホストに貢いでました。ドンペリを何本入れたりしても何とも思わない→彼の売り上げに協力。下端の時代からNo.2にしたらしくホストに貢いでドンドン輝いて成長させて行く事が楽しいみたいです。私についたヘルプのホストからは…○○のスーツが欲しいとかやっぱ⌚は○○からスタートですよね💧でも俺持ってないんですよ😞まだまだ指名無いから😄と💦
キュン❤となるのかな?わからないけど。
育成的な面もあるかと思いますね💧皆金銭感覚どうかしちゃう雰囲気があるのは確か💧先輩はAV女優で稼いでいるのから毎晩の様に通ってる。先輩はギャラが凄いから余計金銭感覚が無いのかも😱ある意味ホストの言葉や仕草で転がっちゃうのかも。それに楽しいからね。営業だから何でも相談に乗ってくれるし優しいから😆…だと思います。

No.2

主さんの考えは
ホスト=騙す人
ホスト=風俗嬢

ただのホストとお客
ただの娯楽

自分で稼いだお金を、どのように使うか本人の自由
「女性は苦しむだけに感じました」?
苦しいなら止めれば済む話

No.3

おじさんたちの汗水働いたお金>風俗
風俗嬢の給料>ホスト
ホストの給料

No.4

レスありがとうございます。
育成気分とはホストへの母性愛でしょうか⁉
大金を貢ぎ体も許し、全てをホストに捧げる‼
営業だから何でも相談に乗ってくれて優しくされても、その代償の大きさには気付かない。
気付いた時には💰がなくなり相手にされなくなったとき😱その時には身も心もボロボロ。
気付けば落ちぶれたホストを旦那に、ずっと風俗で働き続ける。
金銭感覚が狂ってしまうから、ホストにハマってしまうのでしょうね⁉

No.5

風俗で働く人=ホストにはまる、というより
ホストにはまったから風俗で働きだした人も多いと思います。
実際元ホストの知り合いから聞いたのは、
払えなくなって、風俗紹介する人も少なくないって言ってたし。

No.6

私お金に困って風俗その後キャバクラ勤めたけど😣
逆に風俗で働いてた時は一人もいなかったよ😋
ホストにいく子‼
皆稼ぐので必死で
でも次に勤めたキャバクラはけっこう多かった😣
ホストに通う子

No.7

まぁ~男がキャバ嬢や風俗嬢にハマるのも似たようなものでしょう。
初めて店に行った時は『水商売のオネーチャンになんかハマるわけねぇ~じゃん』なぁ~んて言ってたのに‥気付けば同伴➡OPEN➡LASTの常連サン😂。
散々💸入れ込んだ挙げ句に😨ハッと我に返ったら‥なぜ夢中になっていたかが解らない。
ホストにハマる女性も同じようなもんでしょ。
ただ‥気付くのが遅いと取り返しがつかない場合がある。
或いは‥気付けずに風俗をやりながらもハマり続けているんだろうなぁ~。
まぁ~それも人生、あれも人生。
放って置くのがイイんじゃないの?
どんなに人に言われても自分で気付かないと変われないよ。

No.8

気持ち悪い親父に追いかけられるより

お金出したってカッコイイホストに相手してもらうほうがいいにきまってるじゃん😃

No.9

どうせ会ったり話したりするならカッコイい方がいいし❤風俗に行く男と一緒でしょ、何が違う?

No.10

他人が、自分のお金を何に遣おうが関係ありませんが、あの金銭感覚は異常だよね💧
一晩で何百万とか💧
それが生きがいなんでしょうけど

なんか哀れだ…

No.11

友達の店にもいるけど頭悪いなぁ~って思うね。言葉悪いけど風俗嬢は賞味期限があるから現状がいつまでも続くわけないのに金銭感覚くずしたらいっそう人生だいなしなのにって思う。しかも身体売って稼いだ金をホストに貢ぐなんておバカさんでしょ。話し聞くとほんと救いようのないおバカさんだよ。

No.12

自分と似た者に共感するのでしょう。

No.13

ホスト 今は24時までの営業しか許されていない。

客の大多数の風俗嬢は24時以降の来店だった。

性風俗自体に取り締まりが厳しくなり、摘発多。

景気の悪化で嬢の収入激減。

ホストのキャッチは迷惑防止条例で捕まる。

新宿のホストは壊滅状態。

No.14

一般人に心を弄ばれるのとは違い、一時を買うだけだから騙す、騙さないじゃないと思いますよ。男性がキャバや風俗に通い、嬢に貢ぎ物するのと同じですよ、期待するのは客の勝手だから。擬似恋愛がむなしい人ははまらずに通わなくなるだろうし

No.15

ホストなんて男のクズに身体売って得た金を使うなんて頭悪いなぁ~っか哀れだよ。類は友を呼ぶって感じなのかな?

No.16

馬鹿だから。
まともな女はホストみたいな何の能力もない、社会的にも地位も保障もない男なんか相手にしないでしょ。男が媚びたりねだったりなんて、仕事とはいえ呆れ果てる。酒の席の話相手にもなりませんよ。

No.17

似た者同士で類は友を呼ぶって、ことでしょうか⁉
お互いにブランド物好きで、分かち合えるのでしょうね。
今では不景気のためか、ホストが馴染みの風俗嬢が店に出勤する時は、2ちゃんねる等に書き込みして、客集めの手伝いをしてるそうです💻
出勤日近くになると2ちゃんねるで賑やかになる風俗嬢は、ホストにハマっていると分かるそうです⁉
その2ちゃんねるを鵜呑みにした客が風俗嬢に💰を渡し、その💰はホストに流れて行く。これがネットを利用した夜の世界の流通だそうです。

No.18

主さん、とりあえず、ホストクラブに行ってみては?私は、黒服の時、ホストクラブに行くホステスさんや新宿二丁目に行く人とも話しました。うまく言えませんが、風俗嬢も人の子で、普通の女性以上にか弱くてさびしがやり屋かな?(^_^;)そもそも、風俗嬢ってすごくストレス溜まる仕事です。彼女達も、ホストがどういう人か知ってます。でも、あの気持ちよさは、何事にも代え難いのでしょう。主さんもホストクラブに行ってみて、ホストが人間のくずで、女をだますだけなのかみては?正直主さんにはできない仕事ですよ

No.19

人の弱みに付け込んで、人を乗せて💰を絞りだすなんて、キツい仕事は無理だし到底出来ないお仕事です‼
水商売はいかにお客様が、気持ち良くなってもらうかだと思います⁉
それだけなら良いのですが、弱ってるからとなぜトコトン追い込むのでしょうか⁉
一晩で一人のお客様から何十万と💰を取るなんて、凄いと思います。

No.20

ホストが2ちゃんねるで風俗嬢の事を書き込みしてるか解らんけど、生〇出しOKとか載ってるね。やってる人は居るみたいだけど、嬢も好みでOKしてるから、その後に入った客は、臭うし液も残ってるしで、最悪。どうせやるならlastにして欲しいよ。ホストも風俗も一緒じゃないかな。本人達が楽しんでるなら良いのでは?

No.21

てか、アングラがメジャーにきたらろくなことない。
小学生の憧れの職業ランクにキャバ嬢って💧どうなってんのかね…

ホストは本来サービス業の一つで、ただ需要と供給のバランスから高いのはわかる。が、利益の追求で店もピンキリなんだろ。客で入ったら金を払う。当然の事で、それをいいも悪いもないと思うよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧