旦那が風俗で働き、私は子供に当たる
妊娠9ヶ月の妊婦です。いきなり旦那が風俗に勤めると言い始めました。もう決まってしまっています。何も言えずに出産までの日を待っていますがツラくなってイライラしてお腹を殴ってしまいました(軽くグウで)それ以来後悔と罪悪感があってお腹を毎日擦っています。
出産したらきっと忙しくて旦那のことなんて気にしなくなると思いますが、今またお腹の赤ちゃんに手を出してしまいそうで…
旦那がそういう仕事をされている方、どのように乗り越えましたか?お願いします……
新しい回答の受付は終了しました
なんでまた風俗にしたんですかね💧パチンコ屋やキャバクラのボーイなどのほうがまだましですし求人も沢山入ってますが。女の子と研修行為でもしたかったんですかね💧
女の子と少なからず関わる仕事だしやめてもらうに越したことはないですが、とにかくなるべく考えないのが一番です。
こんばんは!
元水商売で今は主婦しています。
私が働いていた時の男性スタッフの中にも既婚者は沢山いました。働く理由も様々で、他の仕事よりも高収入・夜の仕事なので日中は子供と遊べる(日中は奥さんが仕事の為)・日中の仕事の副業。などありました。
男性スタッフの方まじめに働いていましたよ。
遊び感覚で男性スタッフは務まりませんから!
主さん赤ちゃんの為に一生懸命働こうとしているのではないでしょうか?
一括で失礼します。みなさん有り難うございました。子供のために旦那は働いてくれているのですよね…。自分の感情を押し付けてはいけないと我慢してそれでお腹にあたって…最低なことをしていました。これからはもっと意識して我慢しようと思います。もっと前向きになります。有り難うございました
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 324HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 265HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 281HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 201HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 236HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧