妊娠する可能性・確率
今年6歳になる子供を持つ主婦です👩
2人目が欲しくて妊娠希望なのですが、妊娠を希望してるのは私だけで、旦那は子供は1人だけで‥‥
という考えです。
夫婦仲が悪いというわけでは無く、Hもゴム無しでしてます。(週に1・2回くらいで、必ず外出しです💦)
妊娠する確率って低いですよね⤵
外出しで妊娠された方っていらっしゃいますか❓
新しい回答の受付は終了しました
旦那さん、子供いらないって言ってるのに避妊しないんですか?
矛盾してますね。
そんなんで妊娠しても、中絶しろと言われるんじゃないですか?
産んだとしても、可愛がってくれないんじゃ…。
確率がどうとかの前に、そのへんを旦那さんとちゃんと話し合うべきじゃない?
ここでは不確かな答えしか来ませんよ。妊娠したいなら基礎体温つけるなりしましょうよ。初めて妊娠するわけじゃないんだから。
誰かがそれで妊娠したとしても、あなたとは違う体質かもしれないから、ここで妊娠したしないと言われても参考にはならないことくらいわからないかな。
0ではないですが、その前に旦那さんは欲しくないのに無理矢理二人目できたら大変にりますよ?
私は二人目いますが、旦那が可愛がってくれてます
当初はなかなかうちも中だししてくれませんでしたが、自然と旦那も欲しくなったみたいです
遅い返事でスミマセン💧
旦那は、これで出来たら、それはそれでおめでたいことだからと言っています👶
ならなぜ外に❓と思いますが(^o^;)
子供はキライなわけじゃないみたいで、1人目の子は可愛がってくれています👸
お金の面で不安みたいです💧
遅い返事でスミマセン💧
結婚した時から、私は子供は2人欲しいと思っていたので、外出しでも妊娠出来たらいいなぁと、日々思ってるんです👶
100%出来ないわけではないんだと、少し光が見えました✨
ありがとうございます🙇
遅い返事でスミマセン💧
基礎体温は高校の頃から生理不順もあって、婦人科の先生のすすめで計っています📝
大丈夫です。
ここでは経験された方のお話が聞きたかっただけです。
ありがとうございました✋
遅い返事でスミマセン💧
そうなのですね😱
貴重なお返事ありがとうございます🙇
もっと夫婦そろってお金稼いで、ちょっとでも余裕ができたら夫婦で話し合って子供作った方が早いように思えてきました😱💦
でも‥‥どっちが早いのでしょうか~❓😥❓
遅い返事でスミマセン💧
詳しく言いますと、旦那はお金の面で不安で、子供は1人で‥‥という考えのようで、子供が心からいらないという考えではないみたいなのです👶
これで自然に出来たら、それはそれでおめでたい事だからと言っていますが😥
1人目の子は、確かに可愛がってくれるんです😱
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 340HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 312HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 228HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 190HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 165HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…10レス 158HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧