ついいらついて帰ってきてしまった
今日旦那の実家に行きましたが旦那と喧嘩して子供をおいて家に戻ってきました。本当はお風呂の道具や着替え子供のおむつを持っていかなきゃ行けないのですが、イライラして(自分でどうにかすれば?)と言って帰ってきました。(じゃあ俺も帰る)とメールありましたがいまだに帰ってきません。子供は丁度義母と買い物行ってたので連れて帰れずそれだけが気掛かりですし私も自分の実家帰ろうか迷ったけど旦那が鍵持って行ってないので家を出れず…あんまり怒りとかなく冷静なんですが、旦那の義両親や妹夫婦も知ってるだろうし、こんなボイコットしたこともないので恥ずかしいし、私が大変なのを思い知ればいいのに!と実家帰りたいけど勇気がない。このまま旦那が帰ってくるのを待ってるのも悔しい… 。子供のオムツが気になるし…はぁ~最近カリカリしすぎてダメな嫁です!なんでこんなイライラするんだろう…
新しい回答の受付は終了しました
孫と買い物行って帰ってきたら嫁が帰ってたってなると姑さんびっくりでしょうね‼
でも子供を育てあげてる人なので孫のオムツや着るもの等用意するのは簡単だと思います。姑がするので旦那は困らないと思いますよ😃
姑さんとの仲が悪くないのなら姑さんに様子聞く連絡をこっそり入れてみたらどうでしょう。些細な事で喧嘩して子供置いて帰ってしまってスミマセン💦って感じで
主さんお疲れ様です
夫婦なんだから喧嘩する事もありますよ✋。
とりあえず義実家には喧嘩して帰ってきた事を説明して、「子供の事、ご迷惑おかけします」と、一言 言っておいた方が宜しいかと思います😃
この一言で随分印象も変わってくるし、義家の方も主さんに味方してくれるかも👍
皆さん有難うございます。
今更もう電話はできません… 最低ですよね…子供置いて、けど頭下げるきもないです。優しい義母ですが息子がかわいいに決まってます。私は実家にかえれば色々言われるだろうし、今更昔のこと思い出して誰か話し相手がいないから探していました。残念なことに男性の連絡先すべて入れてないのでどうしようもないな~女性は幸せだからしずらいし
子供おいてきちゃったのはまずかったかも💧💧💧
自分の親ならまだしも
旦那の親だしね💦💦💦
どんなに旦那に頭にきても子供のことだけは ちゃんとしてれば誰も文句はいえません! 朝イチで姑さんに電話したほうがいいと思いますよ
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧