掃除の時間帯

回答4 + お礼2 HIT数 1171 あ+ あ-

2010/06/28 20:33(更新日時)

旦那が夜勤の仕事なので昼間になかなか掃除が出来ません😩💧
朝食、夕ご飯とお弁当を作って片付けて、旦那が出勤してから夕方5時~6時半ぐらいまで掃除機かけたりモップで拭いたりしてます💧掃除が終わったら最後に洗濯をして終わりなのですが迷惑ですよね😩💦住んでるのがアパートなんですが、迷惑行為なんでしょうか?生後7ヵ月の息子もいるので掃除してる間とかは泣きぱっなしです😢

洗濯は朝に全部終わらしますが、旦那がお風呂に2回も入るし、タオルを何枚も使うので夕方にもう一度洗濯してます💧

No.1357896 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

近所のことを考えるのは素晴らしいことですが、あまり心配しすぎても仕方ないですよね。もしそれが迷惑だとしたら近所や大屋から何かしら言ってきてるのではないでしょうか?

No.2

タオルなんか、1日1枚で十分です
旦那が使ったら、乾燥させておけばいいです
あと昼間は何してるんですか?

No.3

1様へ

同じアパートに赤ちゃんがいるご家庭があるんですが、昼間に掃除してるので、私は夕方に掃除してるから周りに迷惑な事してるのかなと急に不安になりました😢
あまり気にしないようにします、有難うございます🙇

No.4

2様へ

うちの旦那一回にタオルを4枚も使います💧隠しててもどこにおいたんな💢と物に当たって先週ガラス戸が割れました😥仕事前とかは機嫌が悪いので
タオルと社服だけ準備して静かに息子といます😥

昼間は自分の布団ほしたり、床以外の場所の掃除と買い物とか散歩に行くぐらいです😥

レス有難うございます🙇✨

No.5

あまり考え過ぎずにちょっとだけ肩の荷降ろすといいですよ。旦那さんと仲良く、無理しないでやってください。
心配しても仕方ない、そんときはそんとき、って思うことも有りですからね。

どうもでした。

No.6

掃除も洗濯も20時くらいまでなら平気だと思いますよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧