おれは彼女をつくれないのかな
今彼女を作ろうとがんばってるんですがぜんぜんできません😭
友達に紹介してもらったり合コン行ったりサイトにも手を出しました😃最近ではお見合いパーティーにも行きましたがほんとさっぱりです😢
いいなって思う人がいて連絡先を交換しても✉が送れなかったり返ってこなかったり会う約束をしてもドタキャンされたりします😣
もう4年もがんばってるのに彼女ができないどころか仲のいい女友達すらできません😢彼女できる人はすぐできるのに😔
もうどうしたらいいんでしょうか❓
今は彼女が出来る時期じゃないと思って諦めるべきなんですかね😔
新しい回答の受付は終了しました
20代前半…彼女が欲しい時期というのはわかりますが、いったん必死になるのは止めて、スポーツとか他のことに夢中になってみては❓
何かに夢中になると輝きますし輝いてる人は女性からみても魅力的なのでいつか自然とそんな出会いも出てくると思いますよ。
彼女、彼女‼女、女‼ばっかで焦った感じだと、何だか魅力的ではないですよね…
主さん頑張ってますね😊✨
目当ての女性には、「とにかく彼女がほしいんだ」的な素振りはぜーっっったい見せちゃダメですよ☝
主さんにそんなつもりなくても、女性側は焦って適当に選ばれたのかと思うので😊💦
あなただけが特別、という行動を取ると女性は喜びますよ✨
がっつき過ぎだと思う。
手当たり次第に女性を見つけては接近して口説いてるのが噂になっていたら、さらに引かれるよ。またあの人口説いてるってね!
相手はものじゃないんだから、主の思い通りには行かないよ。女性ならば誰でも良いの!?
女性にも心があって恋愛感情が湧く湧かないっていうがある。
主には恋愛感情が湧かないからでしょ?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧