友達から彼氏へ
小、中、高と同じで部活も同じでだった友達がいまして学校卒業してからは、音沙汰もなくある時通ってるスポーツジムで偶然再会してそれからスゴく仲良くなって今は共通の趣味で一緒に週2日バスケしてる仲なんですが、そんな友達から付き合う?って言われて私もその人に少しずつ惹かれていってたので付き合うことにしたんですがずっと幼い頃から友達できたからいざ、カレカノになったらお互いどう接してイィかわからず結局4日でなんか違う…情?今まで友達から付き合う事なったことがないけんどうしていいかわからん!って言われて別れちゃいました。別れても今まで通りって事で一緒にバスケしたり、出掛けたりもしてます。出かけるのはたまになんですが…💦でも別れて私その人の事がスゴく好きな事に気付きました。私に可能性はあると思いますか?ちょっとでも付き合う対象に見てくれた事がスゴく今嬉しく思ってます。もし、私が気持ちを伝えるのに行動にうつすとしたら早い方がいいのでしょうか?まだもうちょい友達で私の事見てくれて、情から好きの方に少しでも変わらないかなぁ?って思ったりもするんですが、、、どう思いますか⁉😖意見をお聞きできたら幸いです😢よろしくお願いします😢✨
新しい回答の受付は終了しました
例えば結婚相手には、そんな感じの相手の方が安心できて長く一緒に居られるんですよ…。
ただ、ちゃんと男女としても成立しないとダメですからね…。
相手もあなたに気があるハズなので、あなたのアプローチ、又は作戦次第だと思います。
最初付き合った時は、あなたがあまりにも女性の部分を見せなかったから「なんかつまんない」って男性は感じたのかな?
それにしても、一度別れてしまっているから、もう一度その気にさせるには、何か劇的な事がないと…。
あなたが、相手にとって、かけがえのない人だった。と思うような出来事があるとキッカケになるのですが…。
例えば、あなたが入院してしまう…とか、彼が入院して、あなたが甲斐甲斐しく看病する…とか。
お返事ありがとうございます😌✨その人とは本当にお互い何でも話せて一緒にいて楽しいくて結婚したい理想の人なんですよね😣
ただ、私に彼を振り向かせる魅力が…😢
つい最近私が体調を悪くして救急でって事はあったんですが、入院は免れました💦でもその時も、入院してねぇ~かぁ?それだけ気になっただけやけん😄って✉をくれました😌すごく優しい人です😌😌後は私が彼を惹き付けるきっかけですよね😣😣😣💥
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 328HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 304HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 225HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 187HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 165HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…9レス 156HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧