こんなに好きになるなんて

回答1 + お礼1 HIT数 2381 あ+ あ-

2010/07/02 06:49(更新日時)

付き合って1ヶ月経つ彼氏がいます。

はじめは彼からでしたが、今は私の方が気持ちが強くなってるんじゃないかな、と感じます。

こんなに好きになっちゃうとは自分でもビックリです😲

はじめのうちは私が彼を好きっていうのが半信半疑だったらしく、メールも頻繁でしたが、今は安心したのか、重いと感じるのかほとんどしません。

私は、好きな気持ちをストレートに表現しちゃうから重いと感じてるのかも💦

彼は職場の人ですが、まだ彼のことわからないことだらけだし、不安でもんもんしています。

こんな状況の時ってどうしたらいいのでしょうか❓
教えてください😣

No.1360555 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

付き合えても相手の真意がわからなかったり危なげな感じがすれば相手も気は抜けないけど、立場が逆転しちゃったんでしょうね。良くある流れです。そうなれば主さんは彼の自分に対する気持ちのギャップに不安になるし、彼は主さんの気持ちが自分に向いて安心して自分のペースに戻せたんでしょうね。主さんは彼が自分を好きだと言ってた事で付き合ったら…って考えるけど、多分今の彼が本当の彼自身なのだと思います。誰だって思い通りにしたい時は頑張るものです。大切な事はこれからの彼を見極める事だと思うので、本当に自分を思って大切にしてくれる人なのかを主さんは確証できるまで安易に気持ちを見せない方が良い気がします。変わらない人はいるし、付き合えたらもっと愛情をくれる人もいるし、手に入ると途端に冷める人もいますから…

No.2

>> 1 レスありがとうございます⤴

ですね😣立場逆転です(笑)
その通りだと思います!
これからの彼を見極めます💡
安易に気持ちを見せない…恋は駆け引きっていうやつですね💦💦

頑張ります💦

早くもんもんから解放されたい‼‼

投稿順
新着順
主のみ
共感順