隣の声が…

回答3 + お礼3 HIT数 2345 あ+ あ-

2006/08/23 02:54(更新日時)

前に母と宿泊ホテルに泊まった時にあたし達以外にそんなにいなかったのですが(…多分)かなりの部屋数のぁるホテルだったのですが…隣の部屋で男女が!!…ベットが揺れて壁にあたる音ゃあえぎ声が聞こえてきました…↓↓真夜㊥それで目が覚めました(o>_<o)真夜中でぁるのとそんなに高い料金を払ってぃるゎけでもなかったので…結局言えずに朝まで我慢しました(^^;)
宿泊ホテルとぃぅのゎ、部屋数より宿泊客がとても少ない場合ゎどんな風に部屋の位置を決めるのか知ってぃる方ゎいませんか?
かためられてしまぅの?
長文でごめんなさぃ(iεi*)

タグ

No.136262 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も同じ経験あります!あれは確か、軽井沢のプチホテルでした。しかも母親と一緒だから気まずい気まずい…(-.-;)

もう少し壁を厚くしてもらえないだろうか…(((゜д゜;)))

なんだか答えになってませんね、ごめんなさい!同じ経験者として、思わずレスしてしまいました。(#^-^#)

No.2

もしかしたら掃除する従業員の人が続けて掃除が為やすい様に隣同士にしてるんですかね???私も知らないので想像ですけど…。そういう時はカップルの隣とかはちょっと…ですね(^^;)

No.3

2番さんの言うように掃除、セットがしやすいようにですよ。使わない階とかは電気も節約できますし。けっこうシビアです↓

No.4

>> 1 私も同じ経験あります!あれは確か、軽井沢のプチホテルでした。しかも母親と一緒だから気まずい気まずい…(-.-;) もう少し壁を厚くしてもら… [ぁりがとぅござぃマス★}(^∀^*)
同じ経験をされてぃるとゎ…なんか嬉しぃです(*^-^*)←ォカシィかな?笑..
私の家ゎ父親を筆頭にオープンなんで、母とゎ笑いながら『元気ゃねぇ!!』って言ってました(^^;)笑..ぃい気ゎしませんヶドね(o>_ 壁ゎ厚くですょね…↓↓
マンション、ァパートも壁が薄いのかな!?と①人将来の心配をしてぃます…(^∀^*)
ぃえ!!面白ぃ共感のレス嬉しいです(*^-^*)
ありがとうございました(o^o^o)

No.5

>> 2 もしかしたら掃除する従業員の人が続けて掃除が為やすい様に隣同士にしてるんですかね???私も知らないので想像ですけど…。そういう時はカップルの… (*o人′∀`){ぁりがとぅござぃます]
そぅですょね(^^;)
世の㊥裏事情ぃっぱぃですょね(o>_ 笑..
今となってゎ笑ぃ話なのでぃい(?)思い出です(^∀^*)
ぁりがとぅござぃました★

No.6

>> 3 2番さんの言うように掃除、セットがしやすいようにですよ。使わない階とかは電気も節約できますし。けっこうシビアです↓ [ぁりがとぅござぃます}(μωμ*)
そぅですょね!!ぃなぃ階ゎ照明ぃらなぃですもんね(o^o^o)
ぃろ②探検してみればよかった…(^^;)笑..
教えて頂きぁりがとぅござぃました(*^-^*)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧