お祭りは出会い目的多数⁉

回答5 + お礼3 HIT数 2441 あ+ あ-

2010/07/11 21:03(更新日時)

お祭りは神社や仏閣の祭礼として、御神輿や山車などで祝う神聖な行事なのに、一般に見に来る人はナンパ目的が多くてイヤです 男性グループも必死に声かけ、女性グループも声かけしてくる男性の品定め・・・夕べはナニのデカさをチェックしてる茶髪のねーちゃんもいたり、なんだかイヤな気持ちになりました😞

No.1367939 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そうですか

No.2

みんなセクースしたくてしょうがないんだよ

No.3

スマソ💧
若い頃なナンパ目的で祭に繰り出したこともありますた。
露出ねえちゃん見たくて祭に繰り出したこともありますた。
スマソ🙏

No.4

1&2さん

早速ありがとうございます みんな👀がギラついてて、屋台とかを純粋に楽しむ心がないのかなぁって😞 どうせなら最初からお気に入りの人を誘ってくればいいのに、その場の出会いって😞

No.5

>> 3 スマソ💧 若い頃なナンパ目的で祭に繰り出したこともありますた。 露出ねえちゃん見たくて祭に繰り出したこともありますた。 スマソ🙏 ありがとうございます 確かに露出度の高い女性も多くてびっくりです😲完全にそれ目的なんだなぁってわかりました😞 みんな谷間も座ってる時のパンツも見せ放題でしたからね😱 私には無理

No.6

同じ考えの奴ら同士でナンパしあうのなら良いじゃん(笑)興味なきゃスルーして祭りを楽しまなきゃ👍

No.7

>> 6 ありがとうございます😄確かに同じ考えの男女でやりとりをしてくれれば、それでいいのですが、明らかにそんな雰囲気を出してない女性にまで声かけしてくるのが迷惑で😲

No.8

ナニって何ですか? どうやってチェックするの?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧