彼女について
彼女は大学生(19)なんですが、泊まりにいくたびに、頭痛や腹痛がしたり、寝てばっかりです。
私を挑発した服装(裸など)でいるのでHを迫ると嫌がられます。
その上、マッサージを要求したり、家事を任せてきます。
彼女は私のことをどう思っているんですかね?
都合のいい男とかですかね?
新しい回答の受付は終了しました
彼女の家でなんでしょ?
体調わるいなら横になってていいんじゃない?
別にあなたに対して挑発的な格好をわざわざしているのではなく、
自分がくつろいでいるだけなんだから。
体調悪いときにいたわってあげれないなら帰ったらいいと思います。
レスありがとうございます。
彼女とは昔付き合ってて、また付き合い始めて7ヶ月くらいです。
前はしてたんですが、最近は拒まれるし、パシられるし…。
前は1日に3~4回とかしてました。
女性はしたくない時期とかあるのでしょうか?
私なら主さんの味方にもつけるなぁ。
毎回毎回、体調悪いって横になってるだけで、家事任せて、悪いなぁって思わないのかな?
あまり頻繁だと、迷惑かけるからと、そもそも家にくることを断るべきなんじゃないかなと思う。
主さんは、十分いたわってきたんじゃないかな?
そろそろ気を使うべきなのは、彼女だと思う。
レスありがとうございます。
夜ご飯食べたりするまでは元気なんですが、そのあと急に寝るんですよ。なにも言わずに。
彼女は私にだけは、甘えることができるから、お願いしているとのこと。
体調悪いなら早く言ってほしいですが、きっと言わないし、言ったら遊べなくなってしまうし…。
帰ろうとすると、怒ってる(泣)とか言ってきます。
彼女のことを大切にしたいので我慢してきましたが、まだ我慢したりないのでしょうか?
都合よくパシリにされてますね…。私は体調が悪い時は気を遣わせたくないので彼氏には家に来てもらいません。
体調が悪い時は確かに人恋しくなってワガママも言うときもありますが、元気になったら彼氏にご飯作ってあげたりケーキご馳走したりとそのつど御礼しますよ。ありがとうと伝えたいので。
私も主さんの味方できます。彼女は主さんの惚れた弱みにつけこんだ所があるかと。いくら自分の家でも彼氏がいるときに裸というのも気を遣ってない証拠。
別れて他の基本的な気遣いができる子と付き合われては?
おごるのは誰でもできます。要は気持ちがあるかどうか。不安なあなたには家事をさせて他の男とは遊びにいける。
まぁ、このまま付き合ってもわかれがくる事は分かってると思います。これだけ彼女の為にといろいろできる貴方なら素敵な彼女ができるはず。
そこまでだと、悪いけど彼女は体調悪いって嘘ついてるとも思えて仕方ない。
基本的に家事が面倒でだらけてるとか。
私だったら、いや、女の立場だと、体調悪くても、動けるなら、頑張ってやる姿勢が多少あってもいい気がする。
なんか将来が心配な彼女だね。
主さんは今の付き合いで満足?
もっといい人ゴロゴロいると思うけどなぁ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …21レス 452HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…19レス 441HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 240HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 206HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 178HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 206HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧