旦那との😫
二人の男の子がいます。 旦那とは中学生からつきあってきました。 この歳にしてカナリお互い落ち着いていて、旦那は更に無口な人なんでつまらないです。 普段私の愚痴や八つ当たりを黙って聞いてくれて若いわりには穏やかで結婚したことは後悔していません。
しかしすでに老夫婦なみになっており、エッチなんかする気になれず誘われても気分が悪くなります😔 興味ない事はあまりしないのにエッチだけはしたいのかと思うとムカつきます、 普段手を繋いだりキスももちろんないのにエッチの時だけ演じてる自分が気持ち悪くなります😩
旦那にどうしたら断れるのでしょう😣 性欲もなく、本当に悩んでいます
新しい回答の受付は終了しました
ウチとちょっと似てますね~😣
私の旦那も、私が不満ぶつけてもほぼ無言…。雑談ふっても聞いてるんだか聞いてないんだか💢
その割りにエッチには一生懸命⤵
だから私はハッキリ言っちゃってます💦
「私の方を見るのってエッチの時だけだね😒」って。
言わないと分からないから💨
お二方ありがとうございます
なかなかエッチの話しって直にしにくいので、ずっと我慢していましたが言わないとわからないですよね
最近は触られると、本当イライラします
完璧にして欲しいわけではありませんが、普段無愛想なのに、やる時だけサルみたいに気持ち悪いです
そんな事いっていいんですか?
後で後悔するかも😱
奥さんがかまってくれないから浮気、風俗😱よくある話ですよ。
主さんの事も興味がなくなったら今のように言えますか?
それよりセックスから仲良くなって他の事にも興味を持ってもらう。そのほうがずっと家庭円満でいられます。
旦那さんが興味がないのは安心しているのか?または退屈なのか?
普段から気が利いてスキンシップのある旦那さんならエッチ大丈夫なんですか?
だとしたら旦那さんにそう伝えてください。
男は結構不器用なんです。
エッチの前だけでも変わるならそれなりに気を使ってるはず。
自分はしたくないから相手にはずっと我慢させるんですか?
そうなら旦那さんに風俗いくおこずかいでもあげてくださいね。
一回別の相手を経験したらはまっちゃうかもしれませんからね。
出産してから性欲がなくなる人もいるそうです
旦那さんと話し合う以外にないと思いますが、一切求めてこなくなるか、愛人をもつか、風俗に行くようになるとか、そういうことが全くないとは言えないと思います
いやいやしてるとか我慢していると感じさせるとよくないので、出産してから性欲が前よりなくなったと言っていいと思います
ただ絶対したくないわけじゃなく、離婚も考えてないと言うといいと思います
長く夫婦でいると、性の不一致は離婚しやすいので、少しずつ主さん個人のお金を貯めていくこともいいと思います★
ありがとうございます 贅沢な悩みかもしれませんが、旦那以外の男性との経験が少ないために少し他の男性に目がいきそうな自分がいて😭 もちろん想像だけですが😚 旦那の嫌な部分をたくさん知ってるのでそんな事する気になれないって思ってしまいました
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 333HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 308HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 228HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 189HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 165HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…10レス 158HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧